Кукольный театр(ёлки)

Подскажите, со скольки лет туда стоит идти на ёлку? Где-то на ю-маме было, что там для малышей представления проводят с 1-2 лет, и хвалят очень. Но знакомые из кукольного говорят, что у них представления новогодние с 3 лет начиная,отдельно для 1-2 леток нет ничего.. вот думаю высидит ли у меня двухлетка, представление около часа,может и больше длится..и заинтересует ли его.

это про какой кукольный театр речь идет?

Я буквально только что туда звонила, сказали что от 1до 3 нет представлений, только с 3-х лет

Багирра
Но знакомые из кукольного говорят, что у них представления новогодние с 3 лет начиная

Да ну! У них есть вполне малышковские сказки, которые на 2 года точно пойдут. Мы с сыном были "Сказки лунной коровы" - смотрел на одном дыхании:) Хотя дети все разные, были в зале и такие, кто изнывал и бегал по залу:)

посмотрите театр шарманка

aprel1112
только с 3-х лет

это рекомендованный возраст. Прийти с 2-летним вам никто не запретит. Но я бы прислушивалась к рекомендациям))
В 1 год ребенку уж точно там делать нечего. Только мама себе галочку поставит.

aprel1112
сказали что от 1до 3 нет представлений

вы не так поняли, представления идут, а вот билеты все до марта 2012 проданы. Были12/11/2011 на спектакле от 1 до 3х, в эту сб и вс тож будут, сегодня на их сайте смотрела :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:52

Вот репертуар для самых малениких
www.uralkukla.ru/ru/performance/259

aprel1112
это про какой кукольный театр речь идет?

я про тот, который на Мамина-Сибиряка

taiga
вы не так поняли

Это я знаю, автор говорит про новогодние представления

aprel1112
новогодние представления

я именно про новогодние:) вроде тут писали в форумах где-то, что там для малышей неплохие елки, в малом зале или где..не знаю. Нам сказали все новогодние представления у них с 3 лет начиная.

Багирра
Нам сказали все новогодние представления у них с 3 лет начиная

и я про это вам говорю

aprel1112
я про тот, который на Мамина-Сибиряка

не думайте об этом, билеты уже давно проданы
для малышей в этом году "Праздник для елочки", а для детей с 3х лет "Морозко"

Багирра
все новогодние представления у них с 3 лет начиная

с года до трех "Праздник для елочки"

Для 2х леток "Праздник для елочки" Мы купили уже билеты, нам 2,3
www.uralkukla.ru/ru/performance/264

Багирра
я именно про новогодние

У них вообще нет "именно новогодних" представлений, как я понимаю. Идет просто один из спектаклей репертуара, плюсом добавляется хоровод с дедом Морозом до или после представления. Просто надо узнать,какие спектакли будут идти в новогодние дни, и выбрать себе по возрасту.

Anna12
Мы купили уже билеты

а вы когда покупали?

Anna12
Мы купили уже билеты

дак мы тоже уже взяли,просто сказали с 3 лет, я и забеспокоилась:)

Lesli
именно новогодних

ну да, и даже "Новогоднее приключение Алисы" ну совсем не совсем новогоднее

katerinadoch
а вы когда покупали?

в конце октября.

katerinadoch
билеты все до марта 2012 проданы.

да ну?! :=-O: Что-то не верится, что аж до МАРТА!

Позвонила в кассу - есть билеты на представления "Новогодние приключения Алисы" (правда, на детей с 6 лет) на 30.12. на 16-00, 8-9 ряды, 300 р. и 09.01, 8-9 ряды, 300р. на 16-00, всё - партер.

Когда покупала билеты, передо мной дама, судя по всему, учительница из гимназии, помимо билетов для себя и своих мал.детей на 2 спектакля для малышей, купила аж 25 билетов для своих деток из 4 класса на "Алису". Так что, сами понимаете, эти билеты раскупаются как горячие пирожки.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:39

Багирра
дак мы тоже уже взяли,просто сказали с 3 лет

так а вы на какое представление взяли то?!!!!

FALCO
в конце октября.

вначале ноября уже не было :(

Багирра
дак мы тоже уже взяли,просто сказали с 3 лет, я и забеспокоилась

если ваши сомнения не пройдут готова купить ваши билеты :)

Anna12
"Праздник для елочки"

на это:) и знакомые говорят лучше с 3 лет..

Багирра
и знакомые говорят лучше с 3 лет..

ну тогда прислушайтесь к ним и продайте мне билеты

я бы на вашем месте совсем не раздумывала, а радовалась, что успела купить билеты!!!

Багирра
Нам сказали все новогодние представления у них с 3 лет начиная

в прошлом году ходили в малый зал на новогоднее представление для самых маленьких (от 1 до 3х), не помню название, нам было 1,5 года. СУУУПЕР!!!
В зале был чей-то папа с малышкой месяцев 8, были ребята и постарше и помладше, малыши смотрели на одном дыхании, единственное!!!, одна девочка вставала и громко разговаривала, мешая другим ребяткам, но мамочка справлялась

katerinadoch
вначале ноября уже не было

Ближе к началу НГ-представлений на ю-маме будут кто-нибудь из-за форс-мажора будет продавать билеты.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы