Тема закрыта

Причина: 0

Полный АУТ!!! Нас с ПУТЕВКОЙ в садик отказываются брать! ((((((

Новичок
вот мне также на предприятии дали место в садике, а заведка махала передо мной списками и кричала что не факт что нас возьмут, что типа нас много желающих, хотя никогда не поверю что в НПОА 20 детей в ясельки собираются. Мож тоже денег хотела? чет я об этом и не подумала...

Ну как в итоге, взяли вас?

У меня сын ходил в этот садик , еще когда он был ведомственным от УНЦ. Хороший садик , зава та же самая (я хожила к ней в прошлом году).
Напишите , как все прошло !

утро_в_лукошке
отправляют нас в другое МДОУ - №533

утро_в_лукошке
про 104й - видимо, несостыковка вышла по сведениям ну что и требовалось доказать! Всё номано будет.

Оksana

сказали пройти ясельную комиссию и явиться в августе, тогда уже точно буит известно взяли нас иль нет. Муж грит что скорей всего она нас запугала чтоб мы на лето не просились, т.к летом воспитки по очереди как она грит в отпусках. Короч остались мы в подвешенном состоянии

Мой сын тоже заканчивает 533 садик. Начинали ходить когда он был еще от академии наук. Садик хороший, но все как обычно зависит от воспитательницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы