Мамам аллергиков

Девочки! вы где-нибудь в междусобойчике общаетесь? столько вопросов к вам, более опытным...

Я бы тоже приняла участие))))))))

и я тоже :)

Сегодня были в первый раз у аллерголога Табариной в 9-ке, отругала, конечно, что дочку так запустила, вся в болячках, кожа сухая, чешется... сама виновата, вот сейчас лечиться будем, анализы платно (очень удивило), т.к. квот нет, прописала кетотифен, холензим и лактофильтрум, купать и мазать дочку косметикой Авен (дорогущая) %) ...много ограничений по еде, вот сижу голову ломаю, как все это сообразить, как готовить для нее и для старшего сына, мужу как? отдельно для всех... я с кухни не выйду :=-O:

я - мама ребенка аллергика, узнали об этом 1,5 года назад. Наблюдаемся в девятке.

у нас аллергия на цветение, для нас опасный период с конца апреля до конца сентября.

Istina
Наблюдаемся в девятке.

у кого наблюдаетесь? у нас похоже пищевое...

Татьяна О
..много ограничений по еде, вот сижу голову ломаю, как все это сообразить, как готовить для нее и для старшего сына, мужу как? отдельно для всех... я с кухни не выйду

Ну у меня 1 ребенок. Готовлю гипоаллергенное питание. А для папы уже отдельно можно добавить то, что нам нельзя: молочный или томатный соусы, вареное яйцо, сливочное масло, сыр и т.п. А так и котлеты давно без яиц делаю, зато с овощными добавками, всем нравится. В выходные муж сам готовит, что его душе угодно.

Татьяна О
как готовить для нее и для старшего сына, мужу как?

Татьяна О
отдельно для всех

угу
Мужу себе и старшему сыну одно, а доче другое.
Мы наблюдаемся в аллергоцентре. Из рациона убрали курицу, т.е.дома её никто не ест, или очень редко, раз в три месяца.

Оля-я
Из рациона убрали курицу,

нам сказал врач, что только говядину и индейку, кролика еще можно

Татьяна О
кетотифен, холензим и лактофильтрум

сколько вашему ребенку?
Кетотифен нужно пить долго, как минимум месяц,я сыну полгода его давала,честно, не увидела никакого эффекта от него, но может без него было бы хуже. Кстати есть пачка кетотифена,могу отдать,правда он дешевый, легче за ним в аптеку сходить:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот кстати тема есть

Татьяна О
нам сказал врач, что только говядину и индейку, кролика еще можно

кролика продают на ярмарке у дивса 250-300 р за кг,сына только кроликом кормлю.А свинину постную нельзя?

Татьяна О
у кого наблюдаетесь? у нас похоже пищевое...

вас на целиакия не обследовали - анализы на глиадин не сдавали??

а чем стираете белье, каким порошком?

Татьяна О
мазать дочку косметикой Авен (дорогущая)

я эмолиум использую,тоже не шибко дешевая

дочь - аллергик, на некоторые продукты и лекарственные препараты.
Питание отдельно не готовлю. Едим все одну и ту же достаточно здоровую пищу. За кожей конечно особо смотрим. Зима - трудный период, летом все гораздо проще... :(
на цветение - ттт аллергии нет.

Татьяна О
а чем стираете белье, каким порошком?

купила амвей, особой разницы нет,до него стирала аистенком детским

Istina
вас на целиакия не обследовали - анализы на глиадин не сдавали??

после скольки лет делают этот анализ?

Татьяна О
у кого наблюдаетесь?

забыла фамилию на букву Н
у Табориной сначала были - врач грубоватая, не понра, хотя может и специалист хороший

Оля-я
после скольки лет делают этот анализ?

кровь сдают на глиадин в любом возрасте, биопсию с 2-3 лет

сдавали кровь на аллергены, выявлен на глютен (рожь,пшеница,овес), сыну год но вот на

Istina
анализы на глиадин

не сдавали.Его где сдают?

Istina
анализы на глиадин не сдавали??

нет

Оля-я
сколько вашему ребенку?
Кетотифен нужно пить долго

дочке 2 года, пить сказал врач 2-3 месяца

Оборотень Uma
летом все гораздо проще...

и не говорите, летом вообще все хорошо было... но мы жили за городом, там вода чистейшая, а как сюда приехали так все опять ...

мне вот только не понятно целиакия это непереносимость глютена,т.е.там какието ворсинки чегото не так делают, но когда сдавали аллергопробы,сын был на ГВ, т.е.глютен напрямую не контачит с желудком сына,только через грудное молоко. Я чего то не допонимаю

Татьяна О
а как сюда приехали так все опять ...

у нас и здесь было нормально летом,а соктября опять полезла вся дрянь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы