Тема закрыта

Причина: 0

Ваш первый выход в песочницу

мы удачно первый раз сходили. В песочнице тогда кроме нас никого не было, походил там, песком покидался, поковырял, даже босичком по нему походил -жара была градусов тридцать.

Сорока-белобока
Можно набор купить: ведро, лопатка, грабельки и формочки

Сорока-белобока
может надо 2 ведра или 2 лопатки?

Нет смыслла. Как правило, в песочницах настоящий колхоз :) Мы обычно вываливаем свои игрушки для других детей, и сами играем чужими. Своими-то неинтересно :)

вот, ещё фотка с того раза
у нас когда в другую песочницу, в наш двор, привезли песок, бабки тут же с мешками начали ходить и этот песок к себе домой таскать

моя в песочнице либо плавает, загребая руками и ногами, либо кидается песком в разные стороны, либо сует его себе за шиворот и в штаны:( Ладно хоть у нас песочница своя в деревне, не так страшно. в городе мы как-то с песочницами не пересекаемся, гуляем на школьном стадионе (старшая катается на роликах-великах). Отличительная особенность: если ей не дают игрушку, она уважает право собственности и не вопит. Но если кто-то лезет в ЕЕ коляску.... Тушите свет. А вообще у нас на прогулке любимая развлекуха - это знакомая такса. Юля ее ловит и, ласково приговаривая "гав-гав", щиплет за бока. Пару раз чуть не тяпнула - не помогло.

Rebeline
Нет смыслла. Как правило, в песочницах настоящий колхоз Мы обычно вываливаем свои игрушки для других детей, и сами играем чужими. Своими-то неинтересно

точно так же :) но он у меня приученный спрашивать - можно взять или нет

Rebeline
Своими-то неинтересно

это то понятно :D , все нашим мячом играют, только не Рома!

Сорока-белобока
Я просто совсем не в курсе, может надо 2 ведра или 2 лопатки? ;)

ближе к делу разберётесь..вот у нас всегда 2 лопаты и 2 грабли!!! а то знаю я все вечно надо именно эту лопату или две лопаты одновременно!

сегодня хотели первый раз в песочницу зайти, так там 10 ребятёнков! прошли мимо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы