шлем с ушками

у нас с бомбошками двумя киват-нравиться ;)

Ирусик1

Перчинка

покажите нам, что вам нравится?:)

Bogdan09
нравятся ли вам шлемы с двумя помпонами - как ушки..

Нравятся, моей кнопке очень даже идут такие :bear: Но у меня девочка, тут с фасонами и бомбошками много проще :D , на мальчика еще бы подумала и хорошенько примерила :meet:

Bogdan09
имеля в виду ушки как у мишки.. прямо на шлеме которые.. а не как висюльки..

Такие нравятся не всегда, зависит от модели шлемика и формы головы/лица ребенка. Многим, имхо, не идет :dontknow:

уши "как у мишки" куда сиимпатичней, чем обвислые.
особенно у реймовского шлема.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:41

Мне нравятся аккуратные маленькие ушки, с большими бы не взяла. Смотрите сами, на вкус и цвет... сами знаете ;)
Вот наш шлемик, очень довольны.

Rebeline
уши "как у мишки" куда сиимпатичней, чем обвислые

не согласна категорически. Висящие ушки смотрятся очень красиво

На вкус и цвет, как говорится....

Bogdan09
нравятся ли вам шлемы с двумя помпонами - как ушки.. что то нам 2 года -

нравятся. в том году был подобный как на фото в первом сообщении. в этом году шапка с двумя меховыми помпонами.
пысы: у мну мальчик :)

Клюква
Нынче тоже с "ушами", но другими )

Мой мальчик в 2 года с такими же (шлемик бирюзовый только)... Очень нравится. Прийду домой выложу фото. У нас даже папа запросил именно такой шлем. На осенней шапке (рейма) 4 бобошки, но посередине - очень нравится, это вообще единственная шапка, которая подошла к лицу, перемеряли десятки. Есть шапка керри, без "прибамбасов", мне сын в ней вообще не нравится... так под капюшон пойдет. Шлем рейма, который без бамбошек в принципе, тоже не идет ему... Бамбошки нам показаны, я считаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы