шлем с ушками

нравятся ли вам шлемы с двумя помпонами - как ушки.. что то нам 2 года - не могу решиться на эти смешные ушки)) не представляю как мой деть выглядеть в нем будет)) выскажитесь за или против) может фотками своих поделитесь на детках? хоть с ушками, хоть с кисточками, хоть с пипками)

ЗЫ. у меня мальчик

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:32

мне не нравятся.
но тут главное, чтобы вам нравилось.

Зато очень нравится, когда 1 помпон.

У моей три помпона Хуппа

нук шлемы эти разные бывают..некоторые симотные.... мерили тут рейму с ушами- моя доча в ней чесслово на оленя похожа

Bogdan09

• не могу решиться на эти смешные ушки))

ушки,как ушки.Мне нравится

не шлем правда, но вот :)

Света-35

неее.. такие то и мне нравятся) в прошлом году у нас было 3 таких ушка))) имеля в виду ушки как у мишки.. прямо на шлеме которые.. а не как висюльки.. щас фотку в первый пост кину

Bogdan09

у Вас мальчик?

Вот наши ушки

у сына вот такой шлем, только голубого цвета, хорошо смотрится. лучше чем просто лысый шлем...имхо

А мне очень нравятся!!! на нашу голову не нашла хуппу, а так хотела!!!!!!!

ну вот наши бомбоны, сыну как раз 2 года ;)

Нюша88

у нас такая же, только синяя
сыну 2 года

Bogdan09
нравятся ли вам шлемы с двумя помпонами - как ушки.. что то нам 2 года - не могу решиться на эти смешные ушки))

В полтора ходили в таком )))))) Очень даже неплохо :) Нынче тоже с "ушами", но другими ))))))))

Bogdan09
шлемы с двумя помпонами - как ушки..

У нас такой (молочного цвета), захотелось такой - купила, у дочи не спросила :) а ей было 4 года, так отказывалась одевать, после того, как ее мишкой назвали (я не мишка - я девочка :) ) В этом году ей нравится, вот и пойми их (детей)

да суперские шлемы! носите сейчас, пока 2 года и можно полюбоваться, а то потом никогда больше ведь такое не оденет ;)

Света-35
у Вас мальчик?

да

мне не нравятся 2 бамбошки, там более с ушками. Больше нравится 1 помпончик.

Bogdan09

тем более,даже не раздумывайте :)

у моей дочки бомбошка сзади, так прикольно болтается когда она ходит, и не мешается когда капюшон надеваешь. Лично мне не нравится когда 2 бомбошки-как ушки(не в обиду сказано, просто мое мнение) ;)

у мелкого (2 года) с помпошками шлем, который на первой картинке. мне оч нравится. ;)

Клюква

зайка какая-красавица!!

Lediwinter
Вот наши ушки

Жуть какая :=-O: честное слово %)

Перчинка
Жуть какая честное слово

Мне тоже такие "ушки" не нра. Не обижайтесь))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы