Проблема помыть голову ребенку.

сидит на попе, прошу отклонить голову назад, поддерживаю рукой, и поливаю, часто используем папулю в качестве держателя головы ;) орет конечно но голову запрокидывает. Возмущается в пустую больше. :) Нам 1г3м.

цукат
наполняю ванну водой, доча (2,1) ложится на спину и так моем голову, причем доча сама выбрала такой способ мытья головы.

также моем, все спокойно

нам помыть голову не проблема, а вот ополоснуть после этого.. Я стараюсь в руку набирать воды и проглаживаю по голове спереди назад, чтоб на лицо ничего не текло..

как же мне повезло!)))моя с рождения в ванне не пищала,делаем так: сажаем в ванну детскую с игрушками,намыливаем шампунем голову,затем придерживая её, кладу на свою руку так,что пол головы в воде-второй рукой быстро смываю голову,потом она играет,а когда встает в ванне,даю ей полотенце в руки,мы наклоняем голову назад и душем еще раз смываем.Если вода в глаза попала-сама вытирает полотенцем.Всё просто-из ванны не вытащить!Но она сама по себе с водой на "ты"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы