мерзнут ноги

Добрый день. мамочки, подскажите как быть. Ребенку 1,4. Сегодня недевали на ноги толстые колготки, шерстяной носок и валенки, пришли с прогулки - ноги ледяные. В чем ходить то, чтоб ноги не мерзли?

В@лерия
Сегодня недевали на ноги толстые колготки, шерстяной носок и валенки, пришли с прогулки

не слишком много для -2? от того и замерзли. если уж нет сапог, то валенки на тонкие колготки

почему

Victorya
от того и замерзли

?

потому что вспотели

не, не вспотели-точно

дак вы в любом случае зачем столько надеваете? как в -15 пойдете, в -30? ;)
вы проэкспериментируйте и завтра идите в тонких колготках и валенках

В@лерия
Сегодня недевали на ноги толстые колготки, шерстяной носок и валенки, пришли с прогулки - ноги ледяные.

Ни разу не пытались одевать ребенка по погоде? %)

Мы на демары одеваем уже сейчас шерстяной носок, гуляем на санках 1-1,5 часа. Бегает не шибко, больше сидит и в сугробе копается. Приходим домой, носочки прохладные слегка, что считается нормой.

В@лерия
не вспотели-точно

почему такая категоричность? :)

Victorya
проэкспериментируйте и завтра идите в тонких колготках и валенках

:dada:

Misato

так если б просто прохладные, так ладно, а у нас прям холодные( и также на снегокате, и бегаем не шибко, поэтому и мерзнут видимо. Вот и не знаю чего делать то?

мы пока ходим в махровых колготках и сапоги у нас скороход с натуральным мехом. приходим тепленькие

А ручки какие, носик. По ребенку видно, что замерз или нет?

Misato

холодные

может дело не в валенках, а в зимнем комплекте, если руки и нос холодные

аноним

ленне 330 гр

В@лерия
ленне 330 гр

и чо?

аноним

то, что это теплый комбез

В@лерия
ленне 330 гр

В@лерия
толстые колготки, шерстяной носок и валенки

на улице -2.Опупеть просто %)

аноним
Опупеть просто

да пожалуйста, по факту от Вас ни одного дельного совета, одни "опупевания"

В@лерия
. Ребенку 1,4. Сегодня недевали на ноги толстые колготки, шерстяной носок и валенки, пришли с прогулки - ноги ледяные Такая-же фигня была. Здесь мне мозги прочистили. Сейчас колготки смесовые+ носочек тонкий (шерсть30% и синтетика) Ноги нормальные, даже в коляске гуляли- нормально, не горячие конечно, но и не холодные.

В@лерия
ни одного дельного совета

Клюква
Ни разу не пытались одевать ребенка по погоде

Victorya
проэкспериментируйте и завтра идите в тонких колготках и валенках

вот они все.больше просто и не надо.

ну или:наденьте ещесверху один ленне 330 гр и пять валенок и в шаль заверните..
когда в -2 ноги не просто прохладне или холодные,а ледяные-они перед этим вспотели.

аноним
ну или:наденьте ещесверху один ленне 330 гр и пять валенок и в шаль заверните..

спасибо! попробую

Моя также во всем мернет - и ручки вечно холодные - хоть в варежках, хоть в крагах (причем с разным количеством утеплителя), хоть в чем. И ноги в демарах холодные - уже и стельку дополнительную туда положила и всяко одевала и на тонкие колготки, и на махровые и на шерстяной носок и на махровый. Сегодня в сад ездили там гуляли часа 2 (дом топить не стали, т.к. не надолго приезжали. Дочка была в демарах на махровые колготки и носочки из козьего пуха, на ручках - варежки из пуха - удивительно, но сегодня не замерзла - правда одели костюм густи и под ним была майка, х\б кофточка и вязанная кофточка - обычно вязанную кофточку не надеваем при такой температуре, но тут в машину ее надели, а там уже просто быстро сверху на ее куртку натянули.
А вообще уже смирилась, что вечно ноги и руки холодные.

я думаю просто все еще адаптация к холоду у малышей идет. Привыкнут.
а про - 2 - и офигеть как тепло одели - в пятницу было - 5 на улице, но был ветер - пошли гулять (а гуляем мы часа по три днем обычно) - я околела, ужасно, доча в комбезе рейма была с флисовой поддевой - тоже холодная пришла - руки были холодные до локтя. Так то - 5 с ветром равносильно всем - 15, да еще и сыро на улице, влажность высокая из-а этого еще пробирает до костей.

та же фигня и в нашем кишлаке. Мерзнут ноги в валенках на тонкий носок, на шерстяной носок. Сегодня вот оделись мы с ней одинаково - валенки на термоноски. У меня ноги теплые и сухие, у дочери - красные и холодные. Я двигалась много, дочь - мало.
Что делать с этим - не знаю. Ждем, придет пора, когда двигаться ребенок будет активней.

Misato
Мы на демары одеваем уже сейчас шерстяной носок, гуляем на санках 1-1,5 часа. Бегает не шибко, больше сидит и в сугробе копается. Приходим домой, носочки прохладные слегка, что считается нормой.

у нас все абсолютно так же! без носка демары нам широкие будут, ножка худая просто.

а в валенках не представляю если честно как могут быть ледяные ноги.... может валенки на 2 размера больше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы