мерзнут ноги

я вчера на бебеля видела самокатки по 300р

скроюсь...
я вчера на бебеля видела самокатки по 300р

Фабричные что ли?

Возле остановки каменные палатки бабулечка продавала 2 пары, одни я купила, завтра посмотрю есть или нет, да полюбому их купили, они такие мягонькие, шерстью пахнут!

Клерк
Где же вы гуляете, пользователи ю-мамы с детьми в ветровках?

это извечный вопрос

Клерк
чем легче оденешь, тем ты круче!

ну вот я не согласна с этим, хоть у меня ребёнок закалённый. Мы вот носим комплект 330-150гр с 0 градусов, и мне пофиг кто там что подумает. Но я под низ толще футболки ничего не одеваю пока. Не охота напяливать тонкую куртку и поддёву просто, да и гуляем мы очень подолгу, и я не парюсь, что сыну некомфортно. При этом другие дети у нас во дворе носят зимнее с сентября месяца, а сейчас под зимним уже 150 кохт и дети всё равно мёрзнут %) Никто не говорит о том, что надо голым ребёнка водить - надо действительно одевать адекватно по погоде. Если у моего ребёнка тёплые ноги в ботинкам на рыбьем меху, зачем я буду одевать ему валенки??? дети тоже разные бывают ;)

Клерк
еплые шапки с капюшонами, либо на меху

а вот это и правда жесть в такую погоду, кого они там выпаривают на голове-то %)

Клерк
утрируете, не?

не верите? приглашаю к нам во двор на прогулку ;)
сама в шоке былаСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 01:06

Клерк
я пишу то, что вижу, но не зря же есть поговорка "держи голову в холоде, а ноги в тепле"

Там еще есть пункт про "брюхо в голоде" ;). Я надеюсь, что ваш ребенок ходит без шапки и недоедает? Ну чтоб соответствовать всему, иначе как-то однобоко выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы