Тема закрыта

Причина: 0

Ношение ребёнка после года

Front
Коляску вообще думаем отдавать - на лето велосипедом обойтись. Или рано еще????

Мне кацца рано. У нас, наверно, есть все способы переноски детей, какие только можно придумать, и какие существуют, и ногами уже топаем неплохо, а коляска все равно еще нужна бывает. нафиг отдавать, это всегда успеется:)

мы с 1,5 на велосипеде рассекали все лето. Коляска тогда сломалась совсем у нас, новую не купили, денег токо на велосипед хватило.
Мой тоже на ручках не привык ездить, моя спина на это не способна. На велике в полтора года, на следующее лето (2,5 нам было) - только пешком везде, не лялька уже

опять хм. буду много думать. о коляске)

на бедре в слинге с кольцами. в шарфе неудобно нам было бы, она то слазит на землю, то просится в коляску, то на руках хочет ехать, но нигде подолгу не задерживается. хотя коляску полюбила, особенно если за ней какая-нибудь гремучая машинка тащится или каталка%) или печенька в руках. но на руках по прежнему много ездит:)

Из слинга мы еще с полугода начали выпадать, вылезать и вообще не входить в длину и отказались как-то быстро от него, да и тяжеловастенько. Сейчас (1,8) ходит сам и далеко, если на руках - сажаю на бедро, приобняв рукой, очень легко и удобно получается, даже не смотря на его 13 с лишним кг и повышенную шилопопость (ну это у меня благо есть куда посадить ;)) , либо деть сам в меня вцеплятся как обезьянка, схватив за шею, а я его только поддерживаю. Но далеко конечно мы так не ходим, так то либо ножками, либо в коляске/велике.

Arisha

ну вам повезло, потмоу что

Arisha
Сейчас (1,8)

Arisha
13 с лишним кг и повышенную шилопопость

а что прикажете делать если нам год и три, 14 с лишним кило и сидеть на маме гораздо интереснее, чем в велике или коляске? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы