Тема закрыта

Причина: 0

Ношение ребёнка после года

Satoko
Если просто посадить сверху на плечи

именно так :) и за ноги придерживать. Правда, прическе кранты приходят :D

Rebeline и за ноги придерживать

Лучше за руки :)

Satoko
Лучше за руки

это ребенку прийдется сидеть согнувшись. А так заодно корсетные мышцы потренирует ;)

Olivia
поэтому я без коляски или без папы из дома с дитем не выхожу

Olivia
Дак мужики при этом стоят сложа руки и зырят,как я корячусь с крыльца коляску с дитем вытаскиваю одна и дверь закрывающую подъезд тяжелую держу и фиг помогут,зато нотации почитать типа нефиг ногами пущай идет,они первые.

:D сами себе противоречите однако

Мы с коляской редко выходим. Если просто гулять идем, то ножками. Если на далекие растояние, связанные с транспортом. так вообще нафиг она нужна. Со слингом и рюкзаком за плечами всяко легче. Правда надоедает выглядеть как беглая лошадка в кроссах и с рюкзаком, хочется цивильно. на каблучках и дамской сумочкой... это удовольствие себе позволяю, только когда муж может отвезти и привезти.

2jurka[тужурка]
А что значит "на бедро посадить"?!

Примерно как в слинге... Очень удобно. практически весь вес на бедро приходится, а руками только придерживаешь... Но тоже руки в итоге устают.

Uniti
Дала себе зарок больше никогда... Это при том. что мы мелкие, недавно за 10 кг перевалили...

А почему тогда зарок? Мож как-то неправильно носите? У меня мелкий 12 кило, позавчера час гуляли в слинге, все ок:)

А так-то тема своевременная:) Я вот тоже в раздумьях, из кенги выросли, из слинга иногда начал выкручиваться...

Satoko
Сегодня углядела на ека-бэби некие рюкзачки "до 25 кг", вроде не совсем стандартные кенгуру, полегче, но и дорогие, для начала надо хотя бы узнать, стоят они того или нет.

Поискала, это вот это имеется ввиду? eka-baby.ru/goods/index.php
Тоже очень интересно, что за штука, по фоткам как раз похоже на то, что я ищу - фиксация для крупных лялей получше, пожалуй, чем в слинге будет, а по удобству, кажется, что ляльке комфортней, чем в кенге... Буду, видимо, копить деньгу и щупать живьем:)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 17:13

Lesli
А почему тогда зарок?

Да не, я зарок себе дала на мужа не надеятся и со слингом в гости ездить... Чтобы потом на руках не носить...

Uniti
Да не, я зарок себе дала на мужа не надеятся и со слингом в гости ездить...

А, понил:) Эт правильное решение!:) Я вот тоже именно за это слинг люблю - ни от кого зависеть не надо:)

Uniti
Примерно как в слинге... Очень удобно. практически весь вес на бедро приходится, а руками только придерживаешь... Но тоже руки в итоге устают.

Т.е. приспособа какая-то все-таки нужна специальная? Слинг я так и не освоила :D

Uniti
Если на далекие растояние, связанные с транспортом

Если ехать общественным, всегда беру нашу тросточку. Она простейшая и легчайшая, с ней легко в транспорт зайти можно. А без нее бывает тяжко - места далеко не всегда уступают

2jurka[тужурка]
Т.е. приспособа какая-то все-таки нужна специальная? Слинг я так и не освоила

В сидячем положении на бедере слинг легко освоить, было бы желание. Это самая простая позиция в носке слига... Пока не сидели, я тоже редко слингом пользовалась, казалось, что ляля вся выгнулась, не решалась так носить..

Lesli Поискала, это вот это имеется ввиду? eka-baby.ru/goods/index.php

Да, эти.

Либо ножками идет, либо в коляске едет.... гуляем всегда с коляской, если куда-то едем - коляску НВС с собой:) в магазинах в тележку сажаем:)
так что, практически на руках и не приходится таскать...
нам 1г 8 м

Rebeline
А без нее бывает тяжко - места далеко не всегда уступают

Место прошу уступить и без проблем... С тросточкой как-то в час пик попала, так мама дорогая!!! Не я фанатка слинга и доча моя тоже Уже и слово "сли" выучила. Тоже уже около колец рвется, дотянуть бы до конца лета.

я на руках всё ещё:))))

Мы в май-слинге местного производтсва ездим. Очень удобно.

Рони местного производтсва

Кто произвёл?

mamsiki.ru

пермский слингомагазин.

Я первого таскала в кенгуру доолго. Со второй спину жалко стало. И я купила легкую коляску. Понялка как мне стало хорошо. Ребенок спит лежа, у меня сумки в корзине, спина свободна от тяжести. Коляски-трости рулят так-то.

Кому рюкзак такой по сходной цене,ни разу не пользовали

Axinia
Коляски-трости рулят так-то.

Ага, рулят, в том только случае, если ребенок в них спокойно сидит-спит... А вот если нет, и полюбому на руки просится, то тут никакая замечательная коляса не спасет...

BellaDonna
Кому рюкзак такой

Как на ека-беби? А у вас он откуда?:)

BellaDonna
ни разу не пользовали

А почему? Не удобный?

Мне и таблеток от жадности, т.к. за третьим я еще не скоро соберусь. :D

У нас лифт сломаный был 4 месяца-купила ,лифт сделали ,а мой вообще нигде не сидит,ни в слинге ,нигде,а так он мне не нужен.Налетайте

Satoko
Сегодня углядела на ека-бэби некие рюкзачки "до 25 кг", вроде не совсем стандартные кенгуру, полегче, но и дорогие, для начала надо хотя бы узнать, стоят они того или нет.

стОят.Они в России только недавно появились, их до этого народ в штатахили Европе заказывал.

хм. моей год и 4, про кенгу забыли еще в 8-9 м. Недавно правда дома мерили, прежде чем брату подарить)))) Хватило на 2 минуты))) Гуляем ножками, за ручку. Дорогу переходим на бедре или подмышкой)). Ну и если надо быстро недалеко добежать - тож хватаю ее подмышку. На руках ношу, но ооооочень редко. Потому как недавно, помните жЮ грязища была, потому сразу договривались - попросилась с ручек сама пойти - не ручки больше не возьму. Ну и коляска рулит, ежели это не на общ. транспорте.
Чет даже не думала о других способах переноски...
Коляску вообще думаем отдавать - на лето велосипедом обойтись. Или рано еще????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы