Тема закрыта

Причина: 0

Ношение ребёнка после года

Слинг с кольцами? Слинг-шарф? Май-слинг? Кенгуру? Чем пользуетесь?

Руками :)
еще вариант - копки-баранки :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:38

с трех месяцев пользуюсь руками

кенгуру руки шея. шея кстати оч удобна. затекает правда через 15 минут.

а зачем носить? ноги ведь ходют уже... :)

Zer Гуч ... ноги ведь ходют уже...

Не ходють, а когда ходють, то не туда :)

Zer Гуч ...
а зачем носить? ноги ведь ходют уже...

вот почему-то мужики меня везде и одолевают этим вопросом,типа че эт вы в коляске(или на руках),большой,ногами надо ходить, зверею уже:)
Ношу на руках и всегда носила,кенга была,неудобно мне,слинга не было,не могу сказать как это:)Но у меня и мальчик легкий 10 кг в 1,8г. Ношу на руках,т.к. нравится мне,нравится ребенку в особенности,коляску правда любим тоже и ходим весьма на далекие расстояния и в этом случает на руках-в коялске гораздо быстрее,чем ногами,а ногами набегается на месте:)

Zer Гуч ...
а зачем носить? ноги ведь ходют уже...

Неа, не ходют, боятся исчо
Я ношу:

Rebeline
Руками

Rebeline
еще вариант - копки-баранки

Енто чего такое? %)

Rebeline Руками

Гелла с трех месяцев пользуюсь руками

Лиcа руки

А чем тогда совершать все остальные действия? ;) Вот сегодня мы с Ингулькой ходили в зоопарк. Устали, я посадила её в слинг, купила попкорн, одной руко держу пакет, другой попкорн достаю :) А ещё кепку на Ингульке придерживаю, т.к., она улетает всё время :)

Лиcа шея. шея кстати оч удобна.

Я так себе это и представила, держится Ингулька за мою шею руками и... зубами! :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 15:51

до 1.3 в кенге, потом она против переносочных средств восстала (слинг ей в 11 мес разонравился почему-то), с тех пор или на бедре или на шее. и до сих пор иногда на ручки просится, но носит уже только папа, я - в крайних случаях тока

Мангуста
Енто чего такое?

а че, тут так не говорят?? Это когда деть на шее силит и за мамины ухи держится :)

Olivia
Но у меня и мальчик легкий 10 кг в 1,8г.

Я плакаль, у меня в год 15,5. Поэтому никакие слинги, кенгурушки мне давно не помощники, а ручки болят... :)

Olivia вот почему-то мужики меня везде и одолевают этим вопросом,типа че эт вы в коляске(или на руках),большой,ногами надо ходить, зверею уже

Меня ещё спрашивают, почему я грудью до сих пор кормлю :) Я просто ржу :)

Нам 1.10, до сих пор периодически слинг пользуем с кольцами. Один раз поленилась его в машине везти, решила. что дойдем обратно на руках, так все прокляла. Дала себе зарок больше никогда... Это при том. что мы мелкие, недавно за 10 кг перевалили...

я привела массу вариантов

Rebeline
Это когда деть на шее силит и за мамины ухи держится

Мангуста
Я плакаль, у меня в год 15,5

Этот вариант для нас не подходит, шея у меня сломается :D

Дак мужики при этом стоят сложа руки и зырят,как я корячусь с крыльца коляску с дитем вытаскиваю одна и дверь закрывающую подъезд тяжелую держу и фиг помогут,зато нотации почитать типа нефиг ногами пущай идет,они первые.

Uniti
дойдем обратно на руках, так все прокляла. Дала себе зарок больше никогда... Это при том. что мы мелкие, недавно за 10 кг перевалили...

поэтому я без коляски или без папы из дома с дитем не выхожу:)

Мангуста
Я плакаль, у меня в год 15,5. Поэтому никакие слинги, кенгурушки мне давно не помощники, а ручки болят...

ну тут на ручках канеш тяжко и спинка отвалицца следом, хорошо если в коляске тада сидит нормально,не натаскаешься даже и 10г,если ток недалеко

Мангуста
Поэтому никакие слинги, кенгурушки мне давно не помощники, а ручки болят...

а почему слинг то не помощник??? Я как то и 5-тилетнюю в него садила... ненадолго)
а по теме: слинг счас редко беру, проще на бедро посадить и потопали... а потом ножками или коляска

А май-слинг вообще никто не использует?

Мои варианты сейчас: руки - если совсем недалеко и недолго. На плечах Инга почему-то не хочет ехать, тут же слезает.
Слинг с кольцами до сих пор рулит, но начал рваться. Слинг-шарф - в общем, тоже ничего :) К кенгуру мы как-то не привыкли, Инга не любит долго сидеть в одном положении. Сегодня углядела на ека-бэби некие рюкзачки "до 25 кг", вроде не совсем стандартные кенгуру, полегче, но и дорогие, для начала надо хотя бы узнать, стоят они того или нет.

Мангуста
Этот вариант для нас не подходит, шея у меня сломается

эт вы зря :) на шее гораздо легче носить, чем на руках :dada: Руки ведь на весу держать приходится, а шею нет :)
НО согласна, что долго не проносишь ни на шее, ни на руках. У нас 11кг с хвостиком, и то руки отсыхают

Satoko

А в коляске что ваще никак?

А что значит "на бедро посадить"?!

Rebeline А в коляске что ваще никак?

Коляска - это просто совсем другая история :) Она иногда мешает и брать её с собой не хочется.

Rebeline на шее гораздо легче носить, чем на руках

На шее - это как? Если просто посадить сверху на плечи, то да, это легко, но Инга сейчас так сидеть не хочет. Я сначала подумала, что это, как в кино иногда показывают, ребёнок сзади обхватывает маму руками за шею, а ногами за талию, но это явно уже для детей постарше способ, когда они понимают, что надо держаться.

Уже месяца три носим практически только в шарфе, подолгу, вес практически не чувствую. Думаю, что и после года мы с ним не расстанемся.))) Еще хочу май-слинг сшить, все руки не доходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы