Кто с детками перехал за город жить, и не пожалел?

Бронза
зато пропалывание газона способствует загару, хоть и несколько одностороннему

ага, как у таракана - спина черная, брюхо белое

Бронза
а стрижка газона развивает терпение и координацию движений

тут уж да)))

Бронза
я тебя щас вообще добью: уборка снега фигуре тож не помогает зато пропалывание газона способствует загару, хоть и несколько одностороннему а стрижка газона развивает терпение и координацию движений

ладно, тогда зайду с другой стороны:)

аноним
по челябинскому тракту, п. Октябрьский, может есть, кто от туда? ;)

у нас друзья там живут!!!!

Подниму темку, чтобы свою не создавать :) Если автор сюда еще заглядывает, а то по примерным подсчетам уже могли и "переехать" в раздел "Детки от 3-х до 7 лет" :)
Автор, могли бы Вы написать, удалось Вам переехать или нет? И как оно там, нравится вам? Назрел такой же вопрос (продать квартиру в городе и переехать в свой дом). Если Вам будет удобнее - пишите в личку, а если здесь напишете, думаю, Ваш опыт поможет еще кому-то определиться.

Да тут не одна дама с дитятками за городом.Я вот уже почти 2 года живу

Ой! как здорово, что откликнулись! расскажите, пожалуйста, вы не пожалели? Сколько деткам?

У нас давно мечта - переехать за город. Но у мужа часто случаются командировки по нескольку дней. Он меня спрашивает, смогу ли я там с детьми без него. А я не знаю, что ответить, вроде и жутковато одной (дети не в счет) в доме. Но, с другой стороны, не в глуши же жить будем, соседи рядом есть... У вас таких проблем не возникает?

Блин, почитала вас и обзавидовалась (в хорошем смысле). на вашем месте я б ни секунды не раздумывала, а переезжать уже б начала))))

Я живу уже 2 года за городом, кайфуюююю)))
Везде есть свои плюсы и минусы, вопрос только в вас, чего вам хочется
Мне очень нравится, что у детей по своей комнате, что мыс мужем можем ночером хоть дискотеку на первом этаже устраивать, детям это не мешает, а соседям тем более
Мы себе в доме поставили бильярд, теперь с друзьями у нас собираемся
Детская площадка в проекте, пока думаю, выбираю
Участок у нас большой, но я ландшафтные курсы для этого дела закончила)), поэтому все сделала как надо

У меня смешанные эмоции.Скоро будет 2 года как мы здесь.
Большая часть моих недовольств из-за того, что дом у нас на 2 семьи.Хоть входы и все остальное отдельно, но отношения не айс, мягко говоря.
Хорошо здесь жить, имея СВОЮ машину. У нас поселок 450 домов, но везде идут стройки, ездит спецтехника- просто так ребенка отпускать страшно.Тем более что через деревню проходит шоссе с камазами и дальнобоями.
Детей мало, их мамочки все сами по себе.Гуляем почти всегда одни. Часто ездим в Пышму по делам и по площадкам - ребенок очень чахнет без общения. Закуп ВЕСЬ в городе - в местном киоске все оч дорогое и просроченное.
Дом и участок у нас еще до ума не доведен и я даже не думаю кода все эт кончится. В любом случае - это черная дыра для денег и сил.В ближайшие годы придется забыть о поездках и совместных времяпрепровождениях.
И да - это в городе - заплатил коммуналку и живешь на всем готовом, а тут постоянно что-то чинишь, поддерживаешь на должном уровне и прочее.
Это я обрисовала минусы.Плюсы-то все знают

Не знаю....Я сама живу за городом 25 км от Еката...Всегда рвалась в Екат-г: ни кружков, ни школ развития, ни частных детских садов толком нет, ни бассейна. Всё время надо ехать, а дорога столько времени убивает....да и время не хватает толком. То сад, то готовка, то уборка....Это надо тогда гувернантку, няню и т.п. Чтоб всё дома сделать и детей развить. Вот и разрываюсь...Муж категорически в город ехать не желает, т.к всё свою жизнь прожил там, а я наоборот...Вот такие пироги.

да,работа в своем доме есть всегда.И для мужа, и для жены.
Я сл Богу хоть огорода почти не имею - за что на меня свекровь и косится.Мол если ты имеешь свой клочек земли - то обязан его распахать по максимуму.
А дорога вечная - это да...
Если бы не муж, фиг бы я сюда поехала.Мое сердце в Ебурге,на Уралмаше.
Такой уж я человек

Фрези Грант бюджетные малогабаритные подъемники

с ручным приводом типа "ворот" - способствуют развитию мышц плечевого пояса, спины... радикулита...
А по делу - третий год живем в пригороде, из удобств - вода из скважины, баня, биотуалет. Огород. Маршрутка в город каждые полчаса. Детям 11 и год. Школа, музыкалка - рядом. Мне очень нравится, о переезде в город даже думать противно.

Я Живу в 15 км от Еката, собираемся переезжать в город. Жизнь на колесах, постоянно приходится ездит в город, в магазины, больницы, садики... Напрягает очень, хотя две машины. Детей мало в поселке, особых удобств для ребенка нет, а ребенку общения не хватает. Я по душе городской житель и для ребенка удобнее жить в городе, садики, секции, школы..... А на выходные можно на дачу, разгрузиться, воздухом подышать, шашлыки и баня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы