Кровать-машина

la_yla
6600 стоит вчера сз видела

• матрас + орг +дотавка = 11 с копейками))) :)

Ante
Только эти крутящиеся колеса особо не крутятся, зато регулярно откручиваются сыном Матрас штатный очень плохой, слишком тонкий.

У той про которую я спрашиваю колеса не крутятся. Это разные производители.

у кровати которую я хочу брать хорошие матрасы... :)

la_yla

Это без учета матраса, пружин, орг % и доставки.
По теме у нас такая кроватка, как раз сыну на 2-х летие покупали. Мне очень нравится и сыну тоже))) Качество хорошее, большой ящик под матрасом, сегодня все туда старые вещи и игрухи сложила. Матрас для детей до 5 лет лучше пенополиуретановый, он довольно удобный, иногда сама с сыном в ней засыпаю))) Мы увеличили спальное место на 10 см, т.е сейчас около 80 см, а можно и до 90 увеличить, если место позволяетСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:49

Ante
В названии фирмы-производителя что-то там про голд?

У Голда действительно тонкий кокосовый матрас идет .

Катерина85

:dada: Хочу! Хочу! Хочу!

Наташа85
благодаря этой кровати ребенок сам по своей воле выселился из нашей кровати

Тоже пока со мной спит на кровати !!! А папа на диване... Пора переезжать!
Надеюсь проблем не возникнет с привыканием к новому месту... :lazy3:

на одном форуме читала отзывы об этой кровати (производитель какой-то питерский) - девочка пыталась возвратить по суду деньги за это авнецо.
рисунок на кровати - это наклейки, которые стали отклеиваться через некоторое время после покупки, фирма ей советовала периодически "подклеивать" феном . Та девочка размещала фото ужаса - видок облезлой кровати с заусенцами и грубой обработкой краев испугал.

Ленада
на одном форуме читала отзывы об этой кровати (производитель какой-то питерский)

А ссылочку можно?

Тут девочки пишут про разные кровати разных производителей, но оба питерские.
О какой кровати идет речь?

Ленада
рисунок на кровати - это наклейки

да, действительно - это так.

Ленада
видок облезлой кровати с заусенцами и грубой обработкой краев испугал

вот здесь не соглашусь - края обработаны очень аккуратно, возможно это был сразу заводской брак...

У нас точно такая же!! Хорошая, качественная. Матрас у нас пружиный. Тоже в 2 года приобрели.

А вот моя мечта! Только где продается не знаю ;)

У нас вот такая уже год в пользовании, никаких нареканий. Все довольны и рады

Девочки, немного не по теме вопрос, а с какого возраста ребенка можно в кроватку такую из лялечной перекладывать?
А теперь по теме-машина суперская.

Сыну скоро 2 будет.
Надеюсь безболезненно отселить с нашей кровати...
То есть у него отдельная комната будет.
Если что, буду не полу на матрасе, рядом с ним спать первое время... %)

Hellen
мы заказали в Питере с крутящимися колесами, светящимися фарами типа Маккуина
Завтра привезут уже
Надеюсь не разочаруемся

Ну что? Привезли? Как кроватка? не разочаровала? :)

Мама_Дениски
Девочки, немного не по теме вопрос, а с какого возраста ребенка можно в кроватку такую из лялечной перекладывать?

Моему 1.4. хочу по-тихоньку приучать, только чур чтоб бортики были, иначе, полеты буду

А я младшему купила кроватку Дримрейсер все-таки. Там бордюрчики хорошие - не выпадет точно. А он так спит в ней сладко. Правда чуть ли не весь день использует ее как машинку, все едет куда-то:)

Marsi

а подскажите какие размеры у вашей кроватки, сколько сыну и до какого возраста он по вашему мнению будет влезать в нее? :-)
Хочу прикинуть к размерам комнаты

а вот наша тачка

Девочки,или напишите у кого кроватка "мини" 1600740? До скольки она лет пимерно?
1800
840 это уже односпалка получается, такая мне не влезет, да и мне лет до 10-11, потом что-то посерьезнее надо:-)

Люля Попопа

Наша кровать размером 160/70, лет до 8 точно нормально будет. Она сейчас у бабушки будет стоять, а домой к дню рождению сына возьмем побольше размер 170/80 или даже 180/90 не решила еще, надо заметить комнату. Рксцветку другую возьмем, там новинки появились кровать-машина Маквин и Роботы. Между этими двумя вариантами выбираю. Хочу чтоб лет до 10-12 он в ней спал.

у нас Природа.. полностью комплект мебели ( шкаф для одеждыя, шкаф для игрушек, комод, кровать-машина)..сыну купили на 1годик... в лялечную мебель уже не входил - был 93см и 14 кг... пришлось покупать... сразу как-то пришлась по душе ему.. очень ему нравится... вся мебель яркая и аккуратная.. очень функционально... спал ровно с года и без проблем... ночь на третью убил нас с папой своим самостоятельным приходом - слез с кроватки, открыл дверь своей комнаты, дверь нашей комнаты ( при чем не издавал звуков) и подошел ко мне.. открываю глаза стоит сынище в руках бутылка... ржали посреди ночи... если б наша кровать не была высокая ,то наверное под утро и не поняли как он у нас оказался... ну вообщем мебелью мы довольны.. а самое главное наш малыш... очень часто перед сном садится в кровати и бррррррррр... поехали.. с мишкой в основном засыпает.. так что катаемся перед сном.. хороший вариант для мальчика - берите

mopkovka

mopkovka

• матрас + орг +дотавка = 11 с копейками)))

Девочки! Дайте ссылочку,где заказываете на сз(в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы