Кровать-машина

Подскажите пожалуйста!
Сыну 2 года.
Хочу заказать ему вот такую кровать- машину.
Кто заказывал, как они Вам? Нравятся деткам?
Какое лично Ваше мнение о качестве? :)
И вопрос про матрас. Взять лучше пенополиуретановый или пружинный?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:39

класс, я не заказывала, но на вид суперски

Блин, я бы такую хотела, но мне дорого :(
Чето присмотрелась, нет, не такую хотела, а с настоящими колесами Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:39

Да, дорого. Но сыну так охота приятное сделать!!!
И что бы мне самой не разочароваться хочу услышать мнения о качестве.

:) мы заказали в Питере с крутящимися колесами, светящимися фарами типа Маккуина
Завтра привезут уже
Надеюсь не разочаруемся :)

А сколько если не секрет ))))))

А сколько стоит такая кровать?

Hellen
мы заказали в Питере с крутящимися колесами, светящимися фарами типа Маккуина

Киньте в личку ссылку пожалуйста. Сколько стоит такое удовольствие? С доставка сколько?
Заранее спасибо!)))

mopkovka
Сколько стоит такое удовольствие? С доставка сколько?

30-40 наверно, а первая около 10-15Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:49

Которая на фото, про которую я спрашивала стои 11000.

mopkovka

у нас полностью комната такая, ребенок доволен, в эксплуатации удобно очень.

Тоже из Питера заказывали через СЗ. Год, полет нормальный. Только эти крутящиеся колеса особо не крутятся, зато регулярно откручиваются сыном %) Матрас штатный очень плохой, слишком тонкий. Все собираюсь заменить, да финансов не выделяется( пока утешаю себя тем, что спать на жестком полезно))))

Maro
а первая около 15-20

11 500

mopkovka

В названии фирмы-производителя что-то там про голд? Тогда одного производителя у нас с вами

А можно здесь ссылку выложить?

N@N@
11 500

исправила уже

Maro

Maro
исправила уже

я когда искала такую, нашла за 23, вот в памяти и осталось, потом вспомнила, что недавно в инет магазе вообще за 8 видела (ну не прям такую модель и марку) ну типа того

В общем компания ДримРейсер, найдете по названию :) но пока не видела в живую, завтра к вечеру смогу точно сказать как она :)

avto-detki.blizko.ru посмотрите здесь))

На днях гуляли по мебельному центру "Эма", там есть отдел с детской мебелью, в котором и стояла кровать-машина. Посмотрите там (второй или третий этаж, по-моему возле кованной лестницы)

Maro
а первая около 10-15

6600 стоит вчера сз видела

Solochka
Посмотрите там (второй или третий этаж, по-моему возле кованной лестницы)

Спасибо, посмотрю.

Solochka
Посмотрите там

стоит 78 тыщ)))

Ante
Матрас штатный очень плохой, слишком тонкий

у моего ребенка такая же кроватка....так у нас папа там пару раз спал...сказал, что удобно...даже ему....тоже собирались матрас менять

кстати, благодаря этой кровати ребенок сам по своей воле выселился из нашей кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы