JONATHAN. нужны отзывы и мнения

lego55
у нас ведь в городе есть интернет-магазин Джонатан продают, недавно узнала доставка в этот же день, если надо скину в личку

угу и выбора там - кот наплакал...Если вы про тот магазин, который на этом сайте рекламируется...

А помоему что на джонатан-шоп все тож самое

lego55
А помоему что на джонатан-шоп все тож самое

да, у них видимо вообще скудные коллекции, но мне все равно, лишь бы один единственный понравился... А на других (немногочисленных) сайтах наверно еще и старые коллекции, поэтому там выбор больше.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:14

цены отличаются мало 100-200 руб от Питерского сайта

Бэкки Блумвуд

Вы получили свой полукомбез? понравился?

lego55
Вы получили свой полукомбез? понравился?

да Все нравится, на вид очень качественно, швы аккуратные, размер как и хотела с +6, ткань такая... не скользкая, а как у керри не крагах, у лэсси g-тека, вобщем должна быть прочной. Штрипки не силиконовые, а тряпочные, но это не критично конечно, перестегну старые. Только цвет не такой серый как на картинке, а серо-коричневый, но мне неважно, у нас куртка ярко розовая, нам и этот подошел.
Я заказывала такой серый
www.jonathan-shop.ru/index.php
а в реале цвет как у этого низа, и звездочек на штанине нет (меня это порадовало).
www.jonathan-shop.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы