JONATHAN. нужны отзывы и мнения

Девочки помогайте! Присмотрела малышу два комбезика на весну- JONATHAN Защита от дождя. Описание: прорезиненный, полностью утеплен микрофлисом, швы запаены, штрипки. Как думаете можно ли его будет носить при +5(с учетом флис. поддевы)? Как они по качеству и своей "непромокаемости"? какой вам нравится больше? И еще вопросик по крагам тоже JONATHAN Защита от дождя. какого размера купить если сейчас ребенку 1г3м рука-11см?

yluia2010
какой вам нравится больше?

первый.

yluia2010
прорезиненный

yluia2010
Как думаете можно ли его будет носить при +5(с учетом флис. поддевы)?

я бы такой одевала только в дождливую погоду.

Я
я бы такой одевала только в дождливую погоду.

Объясните мне пожалуйста, чем отличается любой д/с комбеза без утеплителя от этого комбеза? %)

Я бы надела с флисом. Был мембранный утепленный флисом носили с поддевой практически до 0. Нра больше первый.

yluia2010 Объясните мне пожалуйста, чем отличается любой д/с комбеза без утеплителя от этого комбеза?

Вы его и в сухую погоду будете носить?Резина не дышит ,мне кажется такой только на дождливую погоду.Нравится первый.

нравится второй классный в горошек, при +5 с флисовой поддевой не замерзнет.

первый симпотичный второй неочень.

Я бы такой одевала только в дождливую погоду.

+1
не дышат они, вы же не ходите все время в резиновых сапогах..

Юлич*
+1
не дышат они, вы же не ходите все время в резиновых сапогах

Посмотрите мои ссылки с официального сайта. У 2-х курток водонепроницаемость 5000, но у обычной еще и дышащая способность имеется, а у дождевика ее нет. Т.е. носить ее можно только в дождик, как и резиновые сапоги. Первую "обычную" куртку можно носить ви в дождь, и в ясную погоду. Выбор за вами.
www.jonathan-shop.ru/index.php
www.jonathan-shop.ru/index.php

yluia2010
Объясните мне пожалуйста, чем отличается любой д/с комбеза без утеплителя от этого комбеза?

вы прикалываетесь? или серьезно? :=-O: дождезащитную одежду носят только в слякоть-грязь-дождь. Это одежда НЕ ДЛЯ постоянной носки, ибо она реально РЕЗИНОВАЯ, тело в ней не дышит.Вы же не берете ребенку резиновые сапоги как постоянную обувь на каждый день? (хотя...многие и такое исполняют..). У ребёнка вообще тепловой удар может случиться, если долго гулять в такой одежде в устойчивый плюс %)

StiX
дождезащитную одежду носят только в слякоть-грязь-дождь

+++++
поэтому не вижу смысла покупать дождевик с защитой от дождя не более чем хорошая куртка. У нас есть резиновый полукомбез рейма, мы его носим в лужи, т.к. наши мембранные штаны дочкиных заплывов не выдерживают :( , а куртка вполне выдерживает дождь.

всем спасибо! Теперь все понятно! Будем искать что нибудь другое

Девочки а как вам такой комбезик на мальчика (по цвету не девичий)? перед лужами устоит? JONATHAN, ТЭК, ткань мембранная (ветронепродуваемая, водоотталкивающая, грязеотталкивающая, износостойкая), без утеплителя, на подкладочной ткани, штрипки. Водонепроницаемость -10 000 мм
Дышащая способность - 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость - 50 000 циклов

этот самый лучший из семейства джонатана. Только у джонатана не бывает Тэк, это неграмотные продавцы пишут. Самые прочные мембранные (как в вашем случае) это джонатан стар, просто по хар-кам аналогично реймеТек, поэтому так и пишут.
вот с их сайта (написано джонатан и оранжевая звезда нарисована):
Коллекция TAHTI JONATHAN - самый широкий диапазон водонепроницаемых продуктов с водонепроницаемой тканью и проклеенными швами.

водонепроницаемость 10 000 мм
дышащая способность 5 000 г/м2/24ч
износостойкость 50000/90000 оборотов Проклееные швы

Такой перед лужами должен устоять. Сама сейчас получила полукомбез джонатан (только зимний), с такими же свойствами, и на весну такой планирую.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 18:00

Бэкки Блумвуд
Бэкки Блумвуд

да не за что
А у меня к вам вопрос: у вас на 2-ом фото написано название сайта, вы там будете заказывать? Я смотрела там, но доставка доставка почтой с предоплатой 100% меня не устроила :( Если у вас другая информация, то скиньте ссылку плиз, можно в личку :)

Бэкки Блумвуд
Я смотрела там, но доставка доставка почтой с предоплатой 100% меня не устроила Если у вас другая информация, то скиньте ссылку плиз, можно в личку

мне тоже этот сайт нравится! ассортимент неплохой и цены радуют!! смущает даже не предоплата 100%, а то, что посылка может месяцами идти, или они сами затянут с отправкой..думаю мможет щас заказать комплект без утеплителя, как раз поди к маю придёт ??

Бэкки Блумвуд

Я нова к Вам)))
Автор, извините)))
Планирую Джонатан на погоду выше +5 (у нас Рейма от +5 до -15). Вот не знаю: брать на флисе или нет. У нас поддева флисовая реймовская.

mamArtemchika
Вот не знаю: брать на флисе или нет. У нас поддева флисовая реймовская.

у нас тоже есть поддева флисовая. знающие мамочки посоветовали взять без утеплителя(от +5 с поддевой) ;) + еще летом в дождик например можно будет носить :)

yluia2010
Девочки а как вам такой комбезик на мальчика

Вот этот нра. больше)))

mamArtemchika
Планирую Джонатан на погоду выше +5 (у нас Рейма от +5 до -15). Вот не знаю: брать на флисе или нет. У нас поддева флисовая реймовская.

без флиса однозначно!

yluia2010
знающие мамочки посоветовали взять без утеплителя(от +5 с поддевой) + еще летом в дождик например можно будет носить

абсолютно верно! С отдельной поддевой диапазон носки комбеза вообще неограничен. Мы курточку носили с джинсами как ветровку в конце лета, а штанишки летом после дождя на даче прям на трусики. Сама жду новую весеннюю коллекцию в джонатан, надеюсь будут красивые расцветки.

StiX
что посылка может месяцами идти, или они сами затянут с отправкой..думаю мможет щас заказать комплект без утеплителя, как раз поди к маю придёт

%) отправь куда-то несколько тысяч и полгода жди... Я не рискну точно :( Если у вас все получится, отпишитесь, а?

Бэкки Блумвуд
С отдельной поддевой диапазон носки комбеза вообще неограничен.

точно, мы два сезона носили кетч ветровочный с пристегивающейся поддевой - это мегауниверсальна вещь, носили с +15 до -5-8 градусов...летом носили на футболку, когда было прохладно. Ближе к зиме носили с поддевой на шерстяную водолазку - тепло!

Бэкки Блумвуд
отправь куда-то несколько тысяч и полгода жди... Я не рискну точно Если у вас все получится, отпишитесь, а?

ну я в принципе несколько раз покупала в инет магазинах в других городах, вроде все пучком было...я поинтересуюсь, как у них оплата проходит - если они официально высылают платежку - думаю без проблем, а если как в сз - киньте денежку на карточку..то прям не знаю...скорее нет, чем да.

StiX
несколько раз покупала в инет магазинах в других городах

Я вот первый раз заказала из финляндии (джонатан), но сайт московский, просто везут оттуда сформированные заказы, так оплата по факту курьеру. Вот это меня устраивает. До этого все заказывала в москве, но как оказалось много чего у нас нет, зато есть, к примеру, в питере.

Бэкки Блумвуд
Я вот первый раз заказала из финляндии (джонатан), но сайт московский, просто везут оттуда сформированные заказы, так оплата по факту курьеру

это СЗ? Если нет, дай ссылочку пож-та... :) в сз я не "ходок" больше. Столько пролетов уже было - то с размером, то со сроками, поняла в итоге, что пара сэкономленных тысяч не стоит моих нервов...

StiX
дай ссылочку пож-та...

у нас ведь в городе есть интернет-магазин Джонатан продают, недавно узнала доставка в этот же день, если надо скину в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы