Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одежду с каким утеплителем Вы выбираете ребенку?

jane air
мой с рождения в мембране, это тогда что?

это, наверно, ужас-ужас

lulekj
это, наверно, ужас-ужас

еще один ужас надо дописать.

200 гр утеплителя, один слип вниз в -10 по 4 аса на улице.
в -15 одеялко шерстяное.
маме лень было поддеву шить
и тоже 4 часа и тоже теплый. за зиму ни разу не болел.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:19

lulekj

не знаю...мы кэжуэл носили в год, в такую погоду просто хб футболка с дл рукавом и колготки....
Может, она у Вас вспотеть успела дома?

Сейчас реально сравнила мембрану с пуховиком. Мне в мембране ТЕПЛЕЕ!!! Вопчем имеем мембранную курточку, с небольшим утеплителем, на ощупь грамм 40-80, тонкая вообще, знаю-знаю, что мембрана не утеплитель, просто она создает тот микроклимат, который нужен мне... Одела пуховик, красивый, толстенький (на ощупь как керри 330 грамм) Adidas... Замерзла нафик, ну сегодня не замерзла, а вот при -10 - дубак.
Тинсулейт - хорошиииий, по кетчу детскому сужу (180 грамм в нем всего, а теплый даже в -30), еще рейматеки-варежки на тинсулейте (80 грамм, кажется), несмотря на то что тонкие-претонкие, ребенку не холодно... Ребенок был ну совсем не активный прпошлой зимой - ни разу не замерз, так и относили до -30, все в одном костюме. ;)

Ответила-пух.
Но мы в этом году с зимней одеждой дотянули до последнего(ловлю помидоры ),времени мотаться по магазинам не было,поэтому купили то,что было в ближайшей торговой точке.Пуховик и полукомбез Орби.Я ооочень довольна,моя любимая серо-голубая расцветка,да и вообще я люблю пуховики и в них не мёрзну.Ребёнок тоже не мерзлячий совершенно,от костюма своего нового в восторге.Что не замёрзнет-уверена на все 100%.
На весну присматриваю изософт. :)

Garfield
Но мы в этом году с зимней одеждой дотянули до последнего(ловлю помидоры ),

меня тогда вообще помидорами прибьют мы до сих пор не купили, потому как

Garfield
времени мотаться по магазинам

нет
поедем вот в эти выхи, видимо собирать что осталось
благо есть комбез на погоду до -10

*S-t-E-r-V-a*
меня тогда вообще помидорами прибьют

Будем держаться вместе,потому что старшему

*S-t-E-r-V-a*
мы до сих пор не купили

Завтра собираемся.Старший до такой степени не любит ездить по магазинам,что вообще готов всю зиму в демисезонке отходить.

Garfield
Но мы в этом году с зимней одеждой дотянули до последнего(ловлю помидоры )

я тоже.
я героическими усилиями дошиваю.
вот щас перекур и снова шить
как раз на фотке от него зап.части

Garfield
Будем держаться вместе,потому что старшему

я с вами, тоже в демисезонке еще ребенок выгуливается, когда не сильно холодно

Garfield
Но мы в этом году с зимней одеждой дотянули до последнего

у нас тоже все еще нет зимней одежки, но я не дотянула((((у нас из Эстонии все никак доехать не может посылка %) задолбало уже...уже третью неделю таможни нету на нашу посылку((зла не хватает :m_07: взяли у девочки знакомой потаскатья рейму меховую попу-отличная штука!!!!знала бы, не полезла бы в эту блуду с Ленне с такой доставкой(почта россии), а купила бы рейму мех.попа и была бы щастлива

[cit]Нечаева
так а заказ отменить нельзя???
по причине просрочки сроков доставки?

мой вариант - три комбеза у всех разные утеплители.
выбираю современные утеплители, легкие, которые при стирке не подвергаются деформации, и отлично сохраняют тепло внутри одежды.

всем привет! я выбрала топсфил, почитав отзовы об этой фирме. ребенку 2 года. пошли в д/с, они там до - 20 водят всех гулять. все вокруг мне говорят, что он сильно тонкий для зимы и мой ребенок должен в нем мерзнуть, так же как и про валенки (куома), там вообще все искуственное, поэтому без вариантов. т.к. мой ребенок первую зиму активно гуляем я и сама начала сомневаться, но недавно была ситуация-для меня показательная! на улице было - 24 (по ощущениям холодно) и мы на улице прождали папу целый час. при этом пытались играть, кататься с горки, сын несколько раз повалялся в снегу-думала без вариантов заболеет!!! я сама в обуви из натурального меха и норковой шубе очень замерзла. залезли в машину-сняла валенки и ноги оказались теплыми, залезла рукой во внутрь и сам весь теплый. после этого даже родные сопли не настигли!!! я в свою очередь заболела, кашель сильный и температура. теперь я точно знаю, что моему ребенку тепло и я спокойна за него. одет был: термобелье глисейд (80% шерсть,20% полиэстер), флисовый костюм и комбинезон дидриксонс. на ногах тонкий носок, сверху теплый.

Mama Tania У меня ребенок в Ленне, выбирала за качество, цену и тепло.
Кстати сама постоянно борюсь с бабушкой, которая считает, что в "таком тонком комбинезоне ребенок замерзнет"

+++ мы тоже в Ленне гуляем. И предстоит выслушать беседу от бабушки и дедушки "Оооо, как в таком тонком и по такому морозу!!!". На осень у нас тоже есть Ленне, много я тогда выслушала, и ребенка под низ одевали так, как будто его на северный полюс выводят гулять.
Сама я за эту одежду, потому что она не тяжелая для ребенка, он активно в ней бегает, играет, а не колобок и не перекати поле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы