Вкусняшки!

Глазированые сырки , хлеб, печенье, белок вареных яиц, все виды фруктовых пюре, банан, блины, оладьи, многое еще. Он у меня обжорка еще какой! Странно что не толстеет . . .

polevka
нам 1,11 Любим киви, гематоген, кеке)))это у нас (конфетки коровка или ириска), пирожное картошка, сама делаю, сгущеночку любит только маенько))) сладкоежка в общем!

Зубки не боитесь потерять?

Моей 1,9. Бананы - наше всё. Но смотрю, чуток поднадоели уже ей.

Бананы, это слово даже произносить при нём нельзя, иначе потом часа три ноет " мамау дай"!!!
А ещё тушеная капуста с овощами))))

\~TWIN`S\~
Зубки не боитесь потерять?

я боюсь, она нет))))) полоскаем ротик и зубки чистим, ну это когда повезет

Хлеб любит и мясо. Аж трясется когда из магазина хлеб приносим. Или когда достаю мясо с костями из бульона, бежит и кричит "Мяяяя" как кошка

сыр, все фруктики, из овощей - помидоры очень любит.

Моя мясо!!! из любого блюда выковыривает сначала мясо, а затем подумает о гарнире! И Банан!!! Его с 5 мес обожает!

Ондатра
мамау дай"!!!

а у нас - "ДАТЕ МАНАН!" с самого утра))

ЦаревнаЛягушка
а у нас - "ДАТЕ МАНАН!" с самого утра))

манан)) А у нас пока Анань))

пельмени))) Но, даю не часто. Только тогда, когда папа себе варит.. Хоть ночью его разбуди и пельмени предложи, не откажется. 2 года. Ловлю помидоры

Я
Ловлю помидоры

В анонима неинтересно кидать помидорки

мясо, в любом виде, пельмени/вареники, и конечно огурьььььь

Я Cолнце
огурьььььь

Это что такое?

Я
Это что такое?

Это скорее всего дописывал деть

печеньки, хлебная корка)) недавно папа дал колбаски попробовать :=-O: - всёёёёёёё, ребенка зацепило!!! год и месяц нам

Я Cолнце
огурьььььь

огурцы тоже любим))особенно когда роллы заказываем, сразу хватает ролл с огурцом, выковыривает огурчик , а остальное маме отдает

нам уже 2.3 но мы всегда обожали сухарики (сама делаю в духовке) - даже когда болеем их точно едим! еще обожаем перепелиные яйца - наверное за их цвет!
Хит сезона с летнего отдыха в греции - оливки или маслины (неострые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы