Вкусняшки!

Девочки!!!!!Расскажите любимое блюдо вашего малыша!!!!!!!Или всякие вкусняшки которые уплитает за обе щёчки :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:41

а вам сколько?
нам 1,1 - титя, творожок, банан.

Варькина мать
а вам сколько?

Нам 1.2 Всеядный....Просто может что- то интересненькое напишут и я в меню добавлю!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:10

InnaRaximova
Девочки!!!!!Расскажите любимое блюдо вашего малыша!!!!!!!Или всякие вкусняшки которые уплитает за обе щёчки :)

Титька

мы тоже всеядные, а такое чтоб побаловать, даю дессертики всякие, типа абрикосиков с творожком хайнц, или клубничку и яблочко с творожком))

Гречневая каша с маслом или макароны

У нас любимое брюдо это все что у папы в тарелке, и орехи очень любит))))))))

сыну 1.10. Ест всё, то есть всеяден... Только фрукты не есть вообще. Любит "Барни" (раз в неделю балую), кефир, какао может пить в любых количествах. \ну и естессно

luss85
любимое брюдо это все что у папы в тарелке

alita
Титька

luss85
все что у папы в тарелке

фрукты, творог, кефир

Парашютик
какао может пить в любых количествах.

не рано?

ChrisVicky
мы тоже всеядные,

+++,больше всего любим творожки и бананы!

"Зая"
не рано?

да вот только 2 недели назад начала давать. Он не аллергик... сначала мало дала- проследила реакцию. Просто решила разнообразить еду. Раза 2 в неделю даю его, хотя он бы и каждый день с удовольствием пил)))

банан - прям весь дрожит пока очищаю , питьевой йогурт тема, батон (и все мучное)!

грудь и макароны с маслом :)

фруктовый салат

блины.
На воде - потому что молоко нельзя было.
кайф был в процессе поедания дырочки выгрызать - сворачивать-разворачивать
а когда в блин завернули банан, порезанный колечками - ой, что было

Филе толстолоба тушеное с морковью, лучком и картошкой. Потом мну, добавляю чуток маслица, петрухи или укропчика и соли. Либо добавить сметанки протушить еще минутку и добавить тоже зелени и соли и помять.

Дамиана
макароны

с сыром

luss85
У нас любимое брюдо это все что у папы в тарелке

и у нас тоже)
Очень любит макаронные изделия, раз в неделю балую ее ими

ludasya
Филе толстолоба тушеное с морковью, лучком и картошкой. Потом мну, добавляю чуток маслица, петрухи или укропчика и соли. Либо добавить сметанки протушить еще минутку и добавить тоже зелени и соли и помять.

Аж у самой слюнки потикли!!!!!Надо будет попробывать!!!!!!!

Парашютик
какао

да? а ниче? не рано? нам тоже 1,10. вы давно какаву даете? я не рискую, но у меня алерготик еще тот))))))) мы и барни не даем. раньше мармелад давали, зефир,печеньки. а потом пришла педиатОр)))))) и наорала на меня. теперь только сушки,булочки типа батона и палочки сухие. а фрукты тоже не ждрем)))))))))

ОЙ)))))) уже все увидела)))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:04

корочка хлеба))) На ДР из всего предложенного выбрал именно это))) Никакие печеньки, фрукты не нужны. И новая фишка появилась, что-то грызть и плеваться %) Со смаком

Витаминки - аскорбиновая кислота :) от нее не откажемся. А вот вся остальная еда пользуется переменным успехом, иногда мы любим одно, иногда другое. Нет определенного фаворита.

ludasya

сама бы каждый день ела!!!!!!!!!! Вкусно!

Кстати, сына кормлю раз в неделю котлеткой из семги. Он их ест уже на протяжении месяцев 4. Вот она ему не надоела :)

2г10 мес.: сосиски любит. Ну и шоколадку.

мой за бананы душу продаст 2 года
еще сыр обожает, ну это он в мамууу :)

нам 1,11 Любим киви, гематоген, кеке)))это у нас (конфетки коровка или ириска), пирожное картошка, сама делаю, сгущеночку любит только маенько))) сладкоежка в общем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы