А как вы гуляете с годовалыми детками???

Лисёнк@
еще ему все надо на поребрики подниматься или на лестницы, ногу задрать не может, начинает пищать %)

Мой тоже не может мимо лестниц проходить. Только он оперативно встает на четвереньки и очень быстро залезает наверх :)
Мы в коляске выходим гулять только перед дневным сном, чтобы сын поспал на улице. А вечером второй раз уже выбегаем на часик без коляски, по двору шарашимся. Нам 1,1.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 19:23

Вот мы сегодня решили без коляски, дак даже до магазина дошли пешком, ни разу не пикнул, сейчас буду гулять с коляской только если на сон выпадать будет, а так без нее мне больше понравилось.
Шел все рассматривал по дороге, машины, кран, собачек, вообщем понравилось ему пешком ходить)))

Я вот всегда гуляла по два-три раза в день. Дни, когда дома сидела можно за этот год по пальцам пересчитать, на одной руке А теперь прям сама не хочу идти, потому как реально

FFluff ходить не хочет, на руки просится

зато

Xaska
Наше все это качели, сегодня 30 минут качалась, думала стошнит уже

у меня попа примерзает )).
Но вроде последние пару дней попривыкла, в коляске и санках стала хоть по пол часа ездить, потом минут по 20 во дворе

Света-35
Снег лопаткой копаем,в снегу валяемся,с горки катаемся.

Гуляем раз в день максимум час. Тоже переживала, что комбез или обувь неудобные, но видимо не этом дело, раз не мы одни страдаем. Дочке 1,1.

моей 1,4 - снег ей понравился. Сейчас на санках гуляем. бегает, с совочком ходили, но сломали) лопату ждем, в наших краях дефицитный товар, как оказалось)
домой заходить не хочет) гуляем по два раза в день, как и летом, только продолжительность прогулок сократили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы