В чем на ногах ходят ваши детки сейчас?

Аngel of Тear
Дочь ходит в мембране суперфит. Думаю ей и обойдемся всю зиму

у нас также

демары на тонкий носок,мерзнут ноги.я уже плачу:(причем не важно ногами гуляем или в коляске-мерзнут всяко

а мы в самокатки залези уже, ходим-нормуль! :P

Shneyder
мы в демарах ноги теплючие,

Ole4ka2207
В Демарах

lisena1101
демары

angel_ok
В Демарах на обычные колготки - ноги теплые, я спокойна.

я
демары. очень рада что их купили , ноги теплые

тоже одеваю Демары на простые колготки, домой приходим и ноги холодные. У двоих во дворе деток тоже самое.
сегодня ходила утром в больницу с ребенком, было - 9. Одела простые колготки и демары, ноги были ледяные.
Что не так??? очень расстроена :(

мы сегодня в скандии замерзли, на термо носок одела, пришли домой, пальчики красные и холодные, поняла, что для таких как моя красотка, ногами ходить не оч любим, не подходящая обувка, поеду обычные самокатки покупать

Vallery
поеду обычные самокатки покупать

А куда, если не секрет? ;) Девочки, ну где продаются самокатки кроме как рынка? Не очень хочется с ребенком на рынок тащиться и мерить ему там валенки

ну эт я так, сгоряча, сама вот сижу и думаю, спать не пойду, пока не придумаю. Скандию жалко, новые совсем, забрал бы кто, дешево)))))

Vallery
Скандию жалко, новые совсем, забрал бы кто, дешево)))))

дак вы хоть объяву напишите, размер и фото-может и забирут)

Дык уже это делаю) Цена смешная, кто б забрал побыстрей!

Девочки, взяла у подруги валенки, на время, сегодня гулять ходили на час, пришли ноги холодные, конечно не так как в скандии, не красные и не ледяные, но все же(( Получается мы и в валенках мерзнем((( сидим в санках, мало ходим, ну и как дальше быть, на зиму в спячку залечь)))))))))

Vallery

В коляске в прошлую зиму сын был в самокатках и не мерз. Под них одевала носочки из козей шерсти. Смотрите еще может вам валенки слишком большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы