В чем на ногах ходят ваши детки сейчас?

Jou-Jou
зимние ecco, но мне кажется в них ножка мерзнет может есть отзывы?

носим...ребенок хорошо говорящий уже...говорит, что тепло...это в пн, когда погода ужас была и он час просидел на снегокате...сейчас в них очень удобно ему

демары. очень рада что их купили , ноги теплые :)

куомы :)

сын

Shneyder
в демарах

+

куома на х\б колгоки

Третий день в валенках, в садике на прогулке мало двигается, в мембране ножки холодные.

в валенках обычных, самокатках. В мембране Экко ноги мерзнут.

Я
В чем на ногах ходят ваши детки сейчас

старший в экках ходил до воскресенья, в воскремсенье купили мерелл, экки стали малы. Не мерз.
Младшие ходят Макс в Экко с меховой стелькой, Даша в Демарах санни.

Jou-Jou
не мерзнете

у вас там что внутри? шерсть или длинный ворс (мех)? Даша в шерсти уже мерзнет. Поэтому ей демары. Макс в мехе не мерзнет.

Alice\~Лисица
мы в Демарах

+1 Только еще в носке шерстяном, но ноги все равно холодные((( хотя на улице мы уже пешком ходим

Мембрана Котофей - пока самая нормальная погода для нее, в -17 - хорошо себя показала (тепло, сухо), смотрим дальше.

Аngel of Тear
Дочь ходит в мембране суперфит. Думаю ей и обойдемся всю зиму

у нас тоже фиты, я читала что они до -15, а лальше как выходте?

Я
. А где валенки самокатки купить? Кроме рынка, не хочется ехать туда с ребенком. И сколько они стоят?

на заказ! на форуме много валяльщиц.

Лариса-К
Мы сейчас ходим в валенках котофей, внутри мех овчина (такая модель валенок).

+++ноги теплые

Okv7
Мембрана Котофей

Тоже в них. Пока нормально, не замерзал.

викинги

Я к своим суперфирам доче купила носки из шерсти мериноса плюс синтетика, как раз под мембрану они идут. Вот их на морозы и одеваю. Вроде дочь то не мерзнет, но я всё равно переживаю думаю демары купить, на всякий случай что ли

демары, ноги теплые, но и не холода еще, в -20 посмотри как будет

angel_ok
В Демарах на обычные колготки - ноги теплые, я спокойна.

прошлые 2 дня ходил в куоме, пока -15 было. Сегодня в мембране ушел.

в простых зимних сапожках
обычные самокатки есть тоже, но пока не одевали

викинги (мембрана), на долгие поездки в коляске - сорелы

мы уже дня три-четыре ходим в валенках котофей. Ножки теплые.

Аngel of Тear
Я к своим суперфирам доче купила носки из шерсти мериноса плюс синтетика, как раз под мембрану они идут. Вот их на морозы и одеваю.

где брали??можно в личку.

сегодня (-6 гр.) 2 часа гуляли в i-glu, колготки+тонкий носочек- ноги теплые. А вот в -10 так же ходили- пальчики замерзли :( вроде ходит нормально, немного на качельках, немного побегает...

Shneyder
мы в демарах ноги теплючие, на -20 и выше+шерстяные носки

везет вам, а у нас в Демарах ноги холодные, при том- хоть на колготки, хоть с носочками, но все равно так ходим, т.к. у нас и руки ледяные- хоть в чем - сшила ей варежки - верх плащевка, утеплитель 3 слоя тинсулейта 100+ подкладка из велсофта :=-O: - погуляли сегодня в коляске - руки ледяные :=-O: . Уже плюнула на это- видимо в меня она= у меня вечно руки мерзнут.
Думала уж валенки Котофей одевать на ноги ей, но у нас от старшей только 23 размер есть, а у маленькой пока что 19-20 размер - не буду издеваться. Ногами-то ходит нормально, а в коляске мерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы