В чем на ногах ходят ваши детки сейчас?

В чем на ногах ходят ваши детки сейчас? Кто-нить ходит уже в валенках или еще рано?
И сразу второй вопрос: Какие теплее валенки "котофей" или обычные самокатки?

Я
Какие теплее валенки

Я
самокатки

но мы пока ходим в мембранах котофеевских

Самокатки по-любому теплей должны быть. Ну по крайней мере на себе я один раз прелесть самокаток испытала, и теперь знаю точно, что теплее их нет зимней обуви. Но чет как-то в повседневке не ношу их почему-то.

Я
Какие теплее валенки "котофей" или обычные самокатки?

Мы носили и те, и другие. Особой разницы (кроме удобства одевания) я не ощутила - было тепло в обоих. На самокатках были калошки, поэтому в обоих можно было безбоязненно ходить - не промокала подошва. Просто к "самокаткам" дитенок привыкал на пару дней подольше, ходить сначала было не очень удобно, пока валенок форму ноги не принял.

Дочь ходит в мембране суперфит. Думаю ей и обойдемся всю зиму

-16, мы в Куоме

мы в куоме ходим.валенки котофей считаю холодными,но кому как опять же

Я
В чем на ногах ходят ваши детки сейчас?

мы в демарах ноги теплючие, на -20 и выше+шерстяные носки ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:53

Nadyashik
мы пока ходим в мембранах котофеевских

не мерзнете? мой мерзнет пчм то(((((((((( и с носочками пробовали( все равно холодные ноги... и он не бегает особо- так повышагивает..тяжеловато мож еще - не привык что ль((( переживаю..размер норм взяли.и запас и не свободны.. %)

Nadyashik
но мы пока ходим в мембранах котофеевских

не холодно? Просто мы сейчас неделю дома сидим, болеем. А из обуви пока только

Nadyashik
мембранах котофеевских

Вот нужно ехать покупать что-то. А где валенки самокатки купить? Кроме рынка, не хочется ехать туда с ребенком. И сколько они стоят?

второй день в валенках. Котофей мембрану не рискую одевать, т.к. ребёнок катается на снегокате, без движения ноги мёрзнут в ней даже в +1

PUZZIK
не бегает особо- так повышагивает.

поэтому и холодно в мембране будет, валенки купите

мы в Демарах

автор, простите, у меня тут похожий вопрос:

подарила нам бабушка зимние ecco, но мне кажется в них ножка мерзнет :=-O: может есть отзывы?
вернее как - холодной не была, но по долгу мы не гуляем
может есть кто тоже ecco носит? не мерзнете?

Суперфиты пока

Shneyder
мы в демарах ноги теплючие

Я
А где валенки самокатки купить? Кроме рынка, не хочется ехать туда с ребенком. И сколько они стоят?

тоже интересует такой вопрос

в орсетто ходим :)

В Демарах

демары

в валенках сег. на прогуке в 1 час ноги быи холодные у дочи. но она не ходит на ул. пока %)

В Демарах на обычные колготки - ноги теплые, я спокойна.

куома. с носком :P ноги теплые.

викинги.

Мы сейчас ходим в валенках котофей, внутри мех овчина (такая модель валенок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы