ПЯ завтра первый раз в садик-на Индустрии, 53-БОООЮЮЮЮСЬЬЬ

XOMA-XOMA

а если не секрет. в акой садик ходите?

nasty77
если интересно буду держать вас в курсе, как мы адаптируемся

если не затруднит, буду очень благодарна, хотя и понимаю, что дети все по разному развиваются

XOMA-XOMA
что в МС мой ребенок не понравился воспитателю и было сделано все, чтоб мы туда не ходили.

хм.. не ожидала, приму к сведению :( это Марина Леонидовна так против Вас настроена была, мне говорили, что там инцидент именно с мамой был, якобы скандалила %)

Ja__mama
хм.. не ожидала, приму к сведению :( это Марина Леонидовна так против Вас настроена была, мне говорили, что там инцидент именно с мамой был, якобы скандалила %)

Да, МЛ. Я очень спокойный человек, когда меня обижают, могу тока расстроиться и удалиться молча :) , приняв к сведению информацию. Так что, врятли, это я скандалила.

NaTeKa

написала в личку

Обещала отписАться, как у нас адаптация-пишу! :) В декабре мы отходили две недели без слез и истерик, но обманным путем: утром-в садик пойдешь?-неееееееет!, а гости к деткам?-да! :) А потом случилась с нами напасть-двухсторонний внутренний гнойный отит - сей напасти название, и загремели мы на месяц в 9-ку, а лежали мы там в одноместной палате вдвоем-и вот тут-то я и вздрогнула-без мамы никуда (понятно стресс-первый раз в больнице, каждый день уколы), когда выписались еще 2 недели дома-думала с ума сойду-все должна делать МАААААМААА-с ревом, и руки мыть и одевать и тд. Поэтому очень была обеспокоена как мы пойдем опять в садик. Ходим с понедельника на удивление с радостью (достала я ее, видать, уже:))) Прям сама встает, кричит в садик, но опять же может с не привычки...соскучилась. Вот как-то так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы