Тема закрыта

Причина: 0

ОН меня доканает, что делать на улице?

Сегодня из парка пришли,я в мыле -мой бегает,падает,в клумбы лезет,дороги еу не ведомы,смотрю наш сосед ровесник-чинно ходит за дедом,на нашего с опаской поглядывает.Причём по дорожкам строго ходит ,никуда не ломится.ой ещё ходит-бегает как-то неуверенно,падает,буду массажистке жаловаться седни

Ш.Нобель
стучался во все подъезды

а мой в домофоны всем звонит, я только успкеваю следить, чтоб номера квартир этого подъезда не нажимал. И так может быть и не 1 час.
Приходится выбирать подъезды почище ;)
Песочница - совсем не наше. На 1 мин он бывает там задержится.

Он еще просто любит бегать по улице, куда глаза глядят. Меня не напрягает это. Я себя успокаиваю тем, что это ему приносит реальное удовольствие (мордаха вся светится и он хохочет когда в домофон звонит и когда бегает).
Зато потом наигравшись он согласен идти в сторону куда мне надо или спокойно садится в коляску, если идти не хочет.

Мне кажется, что вам надо успокоится и дать ему вдоволь наиграться таким способом. Он чувствует ваш протест и вас испытывает дальше. имхо.

Черничка
Мне кажется, что вам надо успокоится и дать ему вдоволь наиграться таким способом. Он чувствует ваш протест и вас испытывает дальше.

+100

Рунеточка
Черничка
Мне кажется, что вам надо успокоится и дать ему вдоволь наиграться таким способом. Он чувствует ваш протест и вас испытывает дальше.
+100

АЛЛА
А мы еще истерики закатываем, за руку идти не хотим - вопим и пытаемся лечь)))

И у нас также. Особенно возле дорог и если машины по двору едут, а ты пытаешься поймать ребенка.Вот как ей объяснить что машины это опасно? А еще любит по всяким ступенькам подниматься. И вообще мы давно уже гуляем самостоятельно. Я налево, она направо, я вперед, она назад. Так-то мне все равно. Напрягают только машины и что когда бежит, задрав глаза, то падает, а мусора в виде битого стекла, торчащих палок в наших дворах предостаточно. А вот в песочнице любит сидеть. Это как найдет. То спокойно роется в песке, то бегает от одной площадки до другой.

у меня вчера побежал домой без меня,хотя я ему кричала,чтоб подождал(сама в это время игрушки собирала),перебежал через дорогу где машины ездят,добежал до подъезда,стоит-ждет,улыбается. как под машину не попал не знаю,чудо наверное.

BellaDonna
наш сосед ровесник-чинно ходит

а еще видела деток (ровестники) кот. ходят за ручку часами...с бабушками , да так медленно...по сторонам смотрят....
моя краля за собаками бегает так что те от страха и писаются и какаются в процессе беготни...да и ваще нам не интересны тихие игры...дома-то пока ей книжку читаю, она вниз головой стоит, попой вверх...пущай...за то может не будет такой затюканной как я в детстве...мне помню много стоило стать такой как щас-активной и в общении и в жизненной позиции...вот

Ш.Нобель
все нервы вымотал

Ш.Нобель
потом мои нервы не выдержали

лечите нервы%) персен, новопасит

Ш.Нобель
как все дети?

а вам зачем что он был как все%)
каждый ребенок индивидуален

плюс много к черничке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы