Тема закрыта

Причина: 0

ОН меня доканает, что делать на улице?

Фуф, пришла с прогулки в пору пить новопассит. Ребенок все нервы вымотал. Сначала зашли в магазин рядом с домом, когда гуляли, так он ни в какую не хотел оттуда уходить, дошли до дома волоком в слезах. Потом начали "гулять" во дворе. Я ему взяли игрушки - для песочницы, мячик - ничего абсолютно не надо. Пока чужие дети нашими игрушками развлекались, наш как ненормальный носился вдоль дома и стучался во все подъезды, я переодически его от них оттаскивала, так как просто в любую минуту мог в лоб получить. Около часа(!) он так долбился, потом мои нервы не выдержали - повела его домой - пока поднялась наверх занести барахло с улицы он уже успел на один пролет подняться и опять давай ломиться в соседские двери, барабанить. ЛЮДИ!!!Ну как ему объяснить, что этого делать нельзя? Он вообще когда-нить заинтересуется чем-нибудь, как все дети? Ребенок уже не младенец беспонятный, через 2 месяца 2 года нам будет. но это же просто какой-то кошмар. Для меня прогулки - просто испытание нервов. Дайте хоть какие-то советы:(((

забить...перетерпеть...ИМХО конечно...

терплю уже год. всему ведь когда-то приходит предел. как ходить начал - так началось. Ну все понятно, ну мир познает. Но в том-то и дело, что не познает, а тупо долбится в двери. Моя плакать:( Ни игрушки, ни другие занятия, ни игры - ничего не надо.

мой такой же ,только по машинам прикалывается....,1,8 скоро

У нас тоже двери главная развлекуха)))

не знаю, что сказать. Мы в год также гуляли, почти. Сейчас нам два - сидит себе, копается в песочнице, травку рвет, цветочки нюхает, камушки в лужицу кидает. Темперамент. Наверное, ничего не поделаешь.
какие-то советы, думаю, бесполезно давать (и так наверняка, как только ни пытаетесь) - типа объяснить, как больно будет, если дверь откроют и ударят; пойдем собачку найдем, птичку; пойдем цветочек найдем, жучка; в магазине какую-нибудь фигнюльку купить, чтобы было что гордо нести домой.
Терпения Вам ;)

Ш.Нобель
терплю уже год. всему ведь когда-то приходит предел

Ух, какой сейчас трудный период! Сочувствую.
Но Вы только не сдавайтесь! Повторяйте, повторяйте, повторяйте : что по голове можнт прилететь дверью, что стучаться нельзя - разбудит дядю, дядя выйдет, и строго спросит : "Это что за мальчик ко мне в дверь стучит?!", что мам у надо слушать... сейчас особого эффекта не получите, но это закладка на будущее. Потому что в 5 лет уже не сватишь на руки и не оттащишь. :(

Вот и я сегодня с прогулки пришла вся вымотанная и ребенок в слезах. Мы тоже вечно носимся по площадке никакие песочницы сроду не нужны были. А сегодня вдруг стала в песочнице играть.НО!! блин свои игрушки никому не дает а чужие отбирает вот надо ей и все. Естественно хозяева игрушек не дают ей так она орет и визжит на весь двор никакие уговоры не канают. Вообщем кошмар даже не знаю как с ней гулять.

Ностальгия

из магазина он не хотел уходить потому что там такие ящики с ключами, тоже читай двери. Я уже не знаю плакать или смеяться. Вот крутое шоу для мамашек - все спокойно на скамейках сидят, пока их дети в песочнице копаются, а я своего с истерикой от дверей оттаскиваю. Епрст. На улицу гулять тоже не уйдешь - там этих дверей и магазинов вообще куча. Я ему и собачек, и цветочки, и птичек. Вообще ничего не надо. Чем же его занять?:/

Маечка

а вы где живете? давайте гулять вместе, чб уж всем вокруг жизнь медом не казалась

Ш.Нобель
Чем же его занять?:/

а пробовали так и гулять, от дверей до дверей? раз, два...надоест ведь...когда-нибудь...

Мой тоже по дверям прикалывается,только в парке их нет,поэтому то за голубями носимся,то в клумбы лезем,ну и опять машины там частенько бывают.А ещё в коляске можно ехать только около дороги,где машины есть,так сидеть не станет

так примерно и гуляем. Тока он ведь не просто на эти двери любуется, ему в них долбить надо, желательно кулаками. А Еще у нас рядом с домом кафе большое построили, так кроме дверей вторая развлекуха - в это кафе ломиться, а там двери зеркальные и они ругаются, что он эти двери захватывает. Увезти бы его в деревню, так деревни нет:(

а двери без домофонов что-ль - мой тоже около дверей потусить любит, но как запиликает - отходит (я говорю ему - отойди)
ну и пусть так гуляет..., или настолько важно, чтобы он играл иенно в те игры, в кот.другие играют?

А мы еще истерики закатываем, за руку идти не хотим - вопим и пытаемся лечь))) Так что у Вас не все так плохо.

BellaDonna

у нас есть парк недалеко, но там противоклещевую обработку еще не проводили. так я боюсь туда идти, пч дороги ему не ведомы он только по кустам и траве носится.

моей год и 10, шилопоная тоже...не сидит она в песке, на качели 2 минуты, надо по дороге, да к машинам...или в грязь... а ща лучшее занятие-это убегать от меня и смотреть бегу я за ней иль нет...ну и че? лучше так, чем потема как я в детстве...на то он и ребенок что б бегать и творить чудеса...будет ему 17 лет-с умилением будя вспоминать как шалил...эх!

Ш.Нобель
Чем же его занять?:/

если любит замки и двери, купите ему амбарный замок с ключем, можно оооочень маленький ( в хоз. магазах есть), пусть закрывает-открывает...есть шкатулки на замках, блокнотики...моя тож ключи любит, так у нее связка своих от всяких замков...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 18:36

кстати да, мой сегодни минут 10 подбирал ключ к двери,за кот.дворник свои метлы хранит...

Витенега

ну да обычные железные сто писят лет назад установили, они еще оглушительно гремят на весь подъезд, когда в них стучишь. У меня нет цели, чб он играл в тоже, что и все, но пусть хоть во что-то играет, блин.

так это для него игра, я так поимаю, или он кричит- домой просится?

мы так же гуляем, спасение, токо если выходим на большую площадку в парке с кучей детей, там он как-то не шибко шабутной, бегает, но в пределах досигаемости..... А вот во дворах - туши свет, так же точно скачу как совраска, чтобы его - то с дорги, то с ямы то с крыльца унести или евести.

а может ему велик купить?

Ш.Нобель
все спокойно на скамейках сидят, пока их дети в песочнице копаются

это тоже не про нас,ношусь вместе с ним по всей детской площадке и поражаюсь как это другие-то сидят:)

adelisha
на качели 2 минуты

ога также и побежали дальше

еще пасемся у ворот на площадку и закрываем их,маму отталкиваем,если мешает и всех отталкиваем,ибо нефик,нада закрыть и все
седня мужику в гараже забил дырку от замка палками,я вытащить не смогла,сбежали,т.к. дядька часто появляется,работает он в гараже,вот наерно матюкался:(
мимо дверей не пройдем ваще никада
Наманый активный, Оль,у тя Гошка:) все они разные канеш детки, ты вот с завистью смотришь на тех,кто тихо роется в пеосчнице,а их мамашки на тебя,типа какой резвый мальчик:)Кому че видимо:)
Я уж привыкла,скачу всю прогулку,мы еще и мусорки-урны не пропустим, зато на диете сидеть не надо гыыы так само и сойдет:)

Olivia

Олька, видимо, они у нас должны были в один день родиться, по меськам ведь так и получалось. А родились с разницей в месяц. Но на характере это не сказалось.

у нас до сих пор такое развлечение вспоминает иногда, все на первом этаже к двери подбегает, пока лифт ждем. Так хоть сейчас боятся стал дядю, который выйдет и наругает.

adelisha
моей год и 10, шилопоная тоже...не сидит она в песке, на качели 2 минуты, надо по дороге, да к машинам...или в грязь... а ща лучшее занятие-это убегать от меня и смотреть бегу я за ней иль нет

млин, как сестра родная Максу %)
Одно спасение: нахожу стайку детей постарше, лет 5-8. И тусуем возле них, как правило, с Максом даже играть начинают...Любимая игра "догонялки" или играют с мячом. Сейчас хоть сухо, а вот в сырость вообще караул :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы