что одеть под куому?

девочки погуляли мы 40мин,одела куому на тонкие колготки,катались на снегокате ,пришли домой ноги холодные!!!просто жесть какие холодные!!!и руки в крагах керри холодные %) ничего не пойму как одевать то тогда,во дворе маманьки куому на пуховые носки одевают и говарят ноги горячие.

всё очень индивидуально. вот я вчера первый раз тож куому надела сыну только на махровую колготку, ноги не сырые, но холодные, значит надо ещё и носочек одеть, ноге, видимо не жарко. когда было теплее - носили мембрану тоже на одни колготки - всё ок. вы экспериментируйте, носки на прогулку возьмите, посадите и проверьте как там ноги. сама так делаю.

Дюшик
что куома это валенки

да где это валенки? они что из войлока?- нет. то то же. значит как хотите называйте. но куома валенками не является

Tasya917
какая разница, Куома - не мембрана.

без вас не глупая ;)
я вам написала свой личный опыт

Подружка
лично испытывала на сыне, в колготках из 100% хлопка ноги мокрые и холодные в -15 были. В тонких синтетика+хлопок, всю зиму отходили теплые

Мы сегодня в Куоме гуляли минут 40, я замерзла ,у дочери ноги хололные были.. Ну ладно я мерзляка, дочь-то закаленная у меня Вот думаю может носки пододеть? Ходили в одних колготках махровых. Ну и дочь сегодня неактивная была..

Ulita
Дюшик
Так демары не куома. Туда носок шестяной или пуховый надо.
ну не в такую погоду как сейчас. читаю, в такой градус все на тонкие колготки надевают и не мерзнут. а мы мерзнем((сейчас все равно тут знатоки куом-демаров соберуться, вот и спросила тут,чтоб тему не создавать отдельную.

ну так считать все что угодно можно- а ребенку холодно. Как сегодня в новостях - -13 с ветром - это по ощущениям как -25 без ветра - вот реально ведь так. Вон вечером гуляли - ветра нет - красота, как ветер подул - все холодина. Поэтому я зная, что ребенок например половину прогулки может прокататься на коляске и одеваю ее соответственно - под демары носки из козьего пуха, под куртку и полукомбез - флисовую поддеву, на руках краги меховые - тогда еще как-то она не ледышка приходит - если во дворе бы ходили, то можно было и по легче, а так как нам до площадки идти приходится- то коляску берем, ну и замерзает. А тут вечером хоть ногами ходила, а днем ведь отказалась ходить категорически - залезла на руки и сидела - пришла холодная.

сыну надела колготки и носки. ноги теплые.

и всё таки надо было вам послушать бабушку и одеть

непонятка
носки(60шерсти овцы+20 кролик+20спандекс

тогда б не было такого

непонятка
ноги холодные!!!просто жесть какие

а я в куоме мерзну. хоть тресни.
если бегом до магазина или еще куда, то ниче, а если с ребенком гулять-замерзаю.

ВербЛюда
а я в куоме мерзну

А мне хорошо. Сегодня их на колготки тонкие синтетич.-е одевала,долго была на улице, ттт, и всё пучком, ноги теплые. В общем, я думаю, что все эти куомы-сцуперфиты-котофеи дело тонкое: кому ничего, а кто-то не подходят. У кого какой теплообмен. ;)

непонятка
девочки погуляли мы 40мин

непонятка
катались на снегокате

т.е. двигалась только мама,таская снегокат?А ребенок сидел?
ну и что тут удивительного? тепло-это движение. А если сидеть не двигаясь,то и с пуховыми носками на махровые колготки замерзнете..ну вот правда :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:25

ВербЛюда
а я в куоме мерзну. хоть тресни

просто мама
все эти куомы-сцуперфиты-котофеи дело тонкое: кому ничего, а кто-то не подходят. У кого какой теплообмен.

очень верно, так бывает и у взрослых и у детей, ну вот такой у них теплообмен и ничего не сделаешь с этим

а мы сегодня куому одели на махровые колготки+носок шерсть+синтетика какая то и ножки прям ммммм...тёпленькие сухие,2 часа гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы