что одеть под куому?

первый раз купила сыну,что под них одеть?колготки+носки меринос норвег.пойдёт?или как просветите плиз

колготок вполне достаточно на такую температуру

Panda2005
колготок вполне достаточно на такую температуру

;)

мы в одних колготочках ходим. Ноги не мерзнет

только колготки,но не 100% хлопок

Подружка

а если колготки простые (т.е. хлопковые) и на них тонкий носочек с эластаном. Это нормально?

(почему спрашиваю - нас в садик просят надевать детям простые колготки).
(автор, сорри, что в Ваш топик вклинилась)

есть колготки носкофф тонкие и махровые что ,какие лучше?носочки не надевать :=-O: ?а не замёрзнет?а носочки норвег меринос мне в магазине вместе с куомой впарили и сказали носить их с куомой,начесали чтоль?когда тогда эти норвег -носки носить?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:13

ЛисиЧЧЧка
автор, сорри, что в Ваш топик вклинилась)

;)

ЛисиЧЧЧка
Это нормально?

да всё нормально. Нет никаких требований к колготкам под куому.
носки сверху только не тулите туда.

непонятка
есть колготки носкофф тонкие и махровые что ,какие лучше?носочки не надевать ?а не замёрзнет?а носочки норвег меринос мне в магазине вместе с куомой впарили и сказали носить их с куомой,начесали чтоль?когда тогда эти норвег -носки носить?

обычные одевайте, у носкофф есть примесь синтетики, :)
носки не надо,вам их просто впарили зазря :(

Rebeline
Нет никаких требований к колготкам под куому.

:) понятно. Просто, кто что говорит!
Свои наблюдения сделать не могу.

Rebeline
Нет никаких требований к колготкам под куому.

лично испытывала на сыне, в колготках из 100% хлопка ноги мокрые и холодные в -15 были. В тонких синтетика+хлопок, всю зиму отходили теплые :)

Rebeline
да всё нормально. Нет никаких требований к колготкам под куому.

куома - не мембрана, можно любые колготки одевать...
носочки мы одевали в самые морозы (ниже - 25)

носим на обычные колготки
носки разве что в -30

бабушка впряглась девочки она советует одеть махровые колготки и носки(60шерсти овцы+20 кролик+20спандекс на этикетки написано)совсем сварится сын?

непонятка
совсем сварится сын?

угу...а главное ноги вспотеют и, естественно, потом будете думать, что ребенок мерзнет в куоме %)

непонятка
махровые колготки и носки(60шерсти овцы+20 кролик+20спандекс на этикетки написано)совсем сварится сын?

а сами то как думаете? мы вот только что пришли , гуляли 1,5 часа, куома на тонкие колготки, ноги горячие и мокрые.

а махровые колготки с синтетикой носкофф?думаю их одеть и всё...

непонятка
а махровые колготки с синтетикой носкофф

жарко, на тонкие колготки жарко

непонятка
совсем сварится сын?

сейчас гуляла с ребенком 2,5 часа, колготки ооочень тонкие. ноги горячущие.

Подружка

какая разница, Куома - не мембрана.
По себе скажу - сейчас хожу в капроновых колготках и сверху тонюсенький полушерстяной носок - нормально, если медленно гулять, если быстрым шагом хужу, то жарковато.

девочки, я вот ниче не понимаю. вчера замерзли в демарах, но мы вышли из помещения, в котором долго находились-вспотели по видимости, но я перед тем как выйти переодела колготки на сухие. домой пришли-ноги холодные. сегодня уже их дома вышли на час, на колготки надели. пришли - ледышки. ну как так? мы ведь не мерзляки. комбез на овчине, под ним поддева янус. на руки варежки керри. руки холодные тоже. тело не прохладное, но почти прохладное было. прошлую зиму были лежачими и никогда в этом комбезе не мерзли, надевали на бодик и колгтоки. сегодня же ходячая и замерзла((( больше всего за демары переживаю,может они бракованные у нас?

Так демары не куома. Туда носок шестяной или пуховый надо.

Дюшик
Так демары не куома. Туда носок шестяной или пуховый надо.

ну не в такую погоду как сейчас. читаю, в такой градус все на тонкие колготки надевают и не мерзнут. а мы мерзнем((сейчас все равно тут знатоки куом-демаров соберуться, вот и спросила тут,чтоб тему не создавать отдельную.

На колготок потому что куома это валенки. А демары тряпочка с шерстью и резиной.

Ulita
ну не в такую погоду как сейчас. читаю, в такой градус все на тонкие колготки надевают и не мерзнут

ну считайте что у Вас ребенок мерзнет... мой варежки носит, когда абсолютное большиснтво о них еще и не думает. и что что ВСЕ еще не носят -а еслиу моего руки мерзнут - значит я надеваю варежки в +10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы