Можно уволить при сокращении штатов маму с ребенком?

MamaAnutka
Извините, пожалуйста, если не секрет, какие условия Вам предложили? Мне вот предлагают 3 зарплаты сразу, но получается, что при сокращении так же получится....или нет?

мне выплатили 6 зарплат. я согласилась по следующим причинам. у нас закрывали полностью подразделение. остались только мамы с маленькими детьми. нам предложили 6 окладов. если нет, то они имеют право поменять нам график. например, на 3 часа в день. оплата у меня почасовая. если я отказываюсь, то они уже могут меня уволить. если соглашаюсь, то получаю копейки полгода, а потом по этим же копейкам получаю выплаты. компания юридически подкована и к сокращению отнеслась добросовестно, поэтому мы согласились. у нас девочка одна даже в комиссию по трудовым спорам позвонила(ее вообще не могли сократить еще 3 года, тк ребенок инвалид), дак ей сказали, что очень повезло с работодателем и надо соглашаться. но ей побольше дали.
плюс ко всему: мне важно быть с работой, со стабильным доходом. при сокращении я в любом случае начала бы сразу искать работу, в случае выхода на нее выплаты прекращаются. а так : у меня была очень приличная сумма на руках и я спокойно вышла на новую работу через 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы