Сколько у вас комплектов зимней одежды для 1-3х летнего ребенка?

У нас комплект + старенький слитник(на дачу пойдет). Пока носим куртку от первого и др.полукомбез (он меньше чем от самого комплекта, с размером ошиблась, куртку то еще можно носить, а вот полукомбез слишком большой)

котёнок™
он какой-то просто жуткотеплый

От ноля я и пишу (на футболку или тонюсенький джемперок)... ;) Маленький сынишка (годик с небольшим когда был)ходил и в +5, но в этом году ему было жарко ;). А до нуля кетчевский же ветровочно-демисезонный комплект хорошо (его же и до +13-+15) Вообщем производитель пишет демисезонка у них +5-+15 градусов, зимний +5--30. У кого жаркий ребенок, вот и сдвигайте оба варианта на 5 градусов. Зато сейчас бардак: рейматек не поносишь холоднее -15, без суперподдев, а керри чудовищно толстый. Может купить все же суперподдеву и в рейматеке отходить?

получается 3:

Мама_Дениски
У нас слитник с прошлой зимы остался, а на эту зиму раздельный комплект приобрели.

аналогично
+пуховичок бенеттоновский (так уж на теплую зиму или в машине, т.к. в нем точно будет холодно в мороз и ветреную погоду. тоненький такой) и штанишки

Okv7
Может купить все же суперподдеву и в рейматеке отходить?

ну он с поддевой максимум до -23...-25 (я вообще его до -20 планирую)

у нас зимний керри комбинезон - ждя прогулок покупала, т.к. в нашем дворе просто ужасные ветра. Есть комплект Хуппа (куртка+полукомбинезон), пуховик и 2 пары зимних брюк.

Okv7
От ноля я и пишу

Okv7
до нуля кетчевский же ветровочно-демисезонный комплект

на что? я не люблю сто кофт, мне ж тогда 200 приходится надевать)))) по мне рейматек был идеален - когда в ветровке на водолазку становится холодно, надеваем на ту же водолазку рейматек. в -5-10 подстегиваем к комбезу поддевуи ходим до -20, там уже пуховик.
но у рейматека мне больше не нравятся модели:( у кетча нравятся модели, но не нравится теплота%)
у некоторых горнолыжек нравятся и модели и теплота - но не нравится ткань верха
где оно, совершенство?

котёнок™
Раньше был рейматек+ пуховик. и тоненькая ветровка на остальное время года.

Собственно, наш вариант сейчас, только вместо пуховика керри ;) Не нра. Лучше вместо рейматека до нуля демисезонку кетч, а холоднее уже один комплект.

котёнок™
но у рейматека мне больше не нравятся модели:( у кетча нравятся модели, но не нравится теплота%)
у некоторых горнолыжек нравятся и модели и теплота - но не нравится ткань верха
где оно, совершенство?

придираешься

один ленне на холода, другой российский на температуру до -5 :)

у нас обычно одна куртка и двое штанцов

Слитник с прошлой зимы остался, комплект куртка и штаны вот вот привезти должны, плюс 2 запасных полукомбеза достлись от родственников на случай мокрой попы.
Если бы покупала брала бы комплект и запасной полукомбез. Ребенок садичный, больше шансов промочить штаны на горке или без памперсов

Panda2005

о. даа:)

Дочке 1,5 лет. У нас получилось комбез Рейма кежуал на холодную осень-теплую зиму, комплект куртка Этти-детти+самошитый полукомбез на холода и поездки в ТЦ, комбинезон Мир детства (правда он на рост 92- думаю и на следующий год хватит)- он тоже на холода (т.к. утеплитель 300 гр). И есть еще комплект Густи, но его решила продать, т.к. нам он в районе шеи не удобен, шея видимо коротковата. Ну 4 получается у нас - 2 комбеза и 2 комплекта. Ну так вот получилось. хотя думаю можно было и 1 комбезом и комплектом обойтись. Но у нас вот рейма скорее все же на осень, т.к. дочка не особо на улице шевелится и мы этот комбез в -5 уже с поддевой носим (может просто еще к холоду не адаптировались). Зато обуви - одни демары, думаю еще самокатки купить.

котёнок™
на что? я не люблю сто кофт

Нормально - одна поддева, или кофта. Я сама удивилась, действительно было нормально. ;)

котёнок™
там уже пуховик.

Вот эта фраза мне и не нравится)))) Если уж потеплее одевать, чем я писала, то рейматек, за ним на похолоднее - кетч (из-за теплоты и тонкости отличная альтернатива пуховику). ;)

котёнок™
где оно, совершенство?

началооось

Okv7
альтернатива пуховику

котёнок™
главным образом эта одежка на сепурхолода - то, что осталось от старшего донашивать даше соседка отдавала после дочки

я не покупаю эту одеждцу "на холода", ибо это 1-2 раза за зиму надеть.

archik
началооось

котёнок™
я не покупаю эту одеждцу "на холода", ибо это 1-2 раза за зиму надеть.

Тогда, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы