Сколько у вас комплектов зимней одежды для 1-3х летнего ребенка?

Например, есть зимний слитник, считаете ли необходимым приобрести еще и комплект - полукомбинезон+куртка? Или два слитника?
Вдруг замарали, пока стирается, сушится один комплект - носите другой например..
Или это лишнее, тем более если ребенок в садик не ходит, пачкается немного..

Результаты опроса

У нас один зимний комплект одежды
57.7%
У нас два комплекта одежды на зиму
33.3%
У нас три комплекта зимней одежды на один и тот же рост
8.3%
Более 4х
0.6%
Проголосовало: 312

У нас получилось, что слитник с прошлый зимы еще остался, сейчас взяли раздельный + еще один слитник на темпу +5-15

Fillechka
что слитник с прошлый зимы еще остался, сейчас взяли раздельный + еще один слитник на темпу +5-15

три получается

1 зимний(прошлогодний) и 1 демисезон(сейчас пока в нем ходим).
Были бы деньги купила бы еще зимний

Армавир
полукомбинезон+куртка

Армавир

комбинезон, задумалась о покупке комплекта. в прошлом году был комплект, необходимости во втором не было. с комбезом в этот раз чет просчиталась :(

Армавир
три получается

ну да :) Я бы еще пальто взяла для выходов, но вряд ли муж оценит :)

Сумасшедший Бриллиант
, необходимости во втором не было. с комбезом в этот раз чет просчиталась

а что с ним не так? :)

пока один, теплый очень. Куплю еще один на теплую зиму скоро (надеюсь, она будет )

рейматек и дубленка, почти 2 года, но ходит в садик. Считаю что мало, купила бы еще пуховик комбезом, но сомневаюсь вобщем смотря какая зима будет

У нас слитник с прошлой зимы остался, а на эту зиму раздельный комплект приобрели.

у нас слитник на теплую зиму (рейма тек), раздельный комплект для поездок, ТЦ и тп, и еще один слитник на морозы...всего 3 получается :)

Армавир
а что с ним не так?

неудобно. по мне - комплект самое то. все же буду брать еще его. комбез возможно продам :)

У нас комплект ленне с машинками, дубленка на выход с прошлого года , рейма от +5 до -10 (но мы ее только осенью носим - без поддевы) и пуховичок h&m на осень - теплую зиму или в машину можно одеть))), еще слитник неизвестной фирмы для горок и валяния в снегу))))

комбез. Но думаю, что надо
приобрести еще и комплект - полукомбинезон+куртка

Мало наверно все-таки одного....Нам год. Или хватит? Или просто

Lenorka
пуховичок

Lenorka
в машину можно одеть

Panda2005
для поездок, ТЦ и тп Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 10:46

И в 1-3 года до садика и теперь в садике у нас всегда по одному комплекту было (полукомбез+куртка) и ни разу не возникало недостатка.

1 кетч и поддева янус
есть еще акула на о градусов, носим только в слякоть. я ее демисезонкой считаю

комбезов 2 всегда берем
садик+горнолыжка в выходные+в ТЦ на выход что-то нужно типа дубленочки/шубки

У нас 2,5 комплекта :)
Один мембрана, и 1,5 пух (куртка, штаны и полукомбез)

всегда был один комплект, не страдали что мало :)

у нас 3 штуки

Ответила два, хотя реально полтора
Один слитник от 0 до -5-7 и один комплект на морозы.

Тигрра
И в 1-3 года до садика и теперь в садике у нас всегда по одному комплекту было (полукомбез+куртка) и ни разу не возникало недостатка

Также, разве только еще на слякоть отдельно полегче что-то.

Армавир
Вдруг замарали, пока стирается, сушится один комплект - носите другой например..

А такого не бывало, все моется тряпочкой и сохнет за 5 минут

Три, один с прошлого года,в этом году купили рейму тек и нельс

Зависит только от финансов ваших, лучше слитник+костюм, у нас один раздельный.

Бриджит Джонс
Зависит только от финансов ваших

Это понятно, но хочется "разумной достаточности". Чтобы и не быть транжирой с одной стороны, но в то же время не испытывать неудобства из-за органиченного кол-ва одежды

У нас три: один для машины, один для садика, и один запасной, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы