Кто-нибудь прокалывал ушки ляликам своим?

Девочки мне конешно мнение Ваше интересно, но суть вопроса не в этом, если так размышлять, то можно закрыть ювелирные магазины, которые торгуют серьгами и так делее и др. последствия, я хочу узнать как можно отзывов и выбрать место где проколоть, чтоб спец хороший был и точки там эти не затрагивал.

вы,автор нашли где спросить ;)
нужна информация ищите яндексом,информативнее будет :)
ну или поиском по юмаме, из кучи понаписанного можно вычленить то что надо. Ну вот в этой теме,например много ответом именно по теме
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:)

Спор тут не уместен. Если родители решили, это их выбор. Но я думаю, что малышам проще прокалывать уши по многим причинам. 1. мочка уха тоненькая у малышей. 2. быстрей заживает. 3. нет страха перед прокалыванием. Ну и обратимся к востоку. Ведь там девочкам уши в младенчестве прокалывают.
Нужно выбрать хороший салон и вперёд. И рекомендовала бы прокалывать ушки весной (меньше проблем, быстрей заживает)

**Angel**
оооо такого бреда давно не слышала, прокалывать уши не больно!

мне в 5 лет прокололи иглой, помню что больно было, а еще две дырочки прокололи в 26 лет пистолетом, так тоже больно((((хотя у всех порог боли разный

В салоне Ева на Орд.17 мне нравилась косметолог Ирина,если она еще работает,я у нее себе прокалывала уши и делала пирсинг,делает на мой взгляд опытно.

мы прокололи в годик..писталетиком..девочки даже пикнуть не успели..зажило за недельку,даже меньше..обрабатывала 2 раза в день-перекисью водорода

Мне прокололи уши когда в первый класс пошла, сама хотела. Прокалывали еще тогда в Рубине пистолетом. Заживало все нормально. только надо обрабатывать и сережку крутить. Вам посоветую надеть сразу малышке золотые гвоздики-сережки. По мне в золоте лучше уши заживают. И еще посоветовала бы прокалывать в теплое время года т.к ушки пока не зажили нельзя что бы их продувало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы