Кто-нибудь прокалывал ушки ляликам своим?

Хочу проколоть дочке уши, кто-нибудь прокалывал своим, если да то во сколько лет и где? Жду рекомендаций, предварительно решила пойти в Золотую Крону на Уральских рабочих ,если кто там прокалывал, жду отзывов.

:popcorn:

я тоже хочу проколоть дочери,но раньше лет 5 точно не буду,ушки они же такие...там множество всяческих важнейших точек,лучше это дело не трогать,да и ни к чему это,дети они и так прекрасны.

Аскорбинка
Хочу проколоть дочке уши

а зачем?

Прокалывать именно уши очень вредно не толко детям -в любом возрасте, на ушах находится очень много активных точек, и попав проколом в одну из них, можно спровоцировать развитие хронического заболевания(ну в смысле сначала то оно не будет хроническим но потом...)

**Angel**
а зачем?

за хлебом!

прокалывать в раннем возрасте проще, потом забывается боль и период заживления, но есть др минусы

1013
прокалывать в раннем возрасте проще,

Проще, чем что?

Сиpин
Проще, чем что?

меньше воспоминаний болезненных

Я проколола доче в 1,2 поплакали немного только мы почти сразу одели золотые серьги не ждали пока уши зажмут. Особых проблем не было :)

1013

А зачем вообще нужно делать ребенку больно, независимо от того, вспомнит потом или нет?

1013
за хлебом!

сама иди

1013

оооо такого бреда давно не слышала, прокалывать уши не больно!

**Angel**
оооо такого бреда давно не слышала, прокалывать уши не больно!

да правда чтоли?!... кому как ...так-то...у всех по -разному!

**Angel**
сама иди

у меня куплен

1013
.у всех по -разному!

Так зачем, все же? Садизм?

Сиpин
Так зачем, все же?

а у вас не проколоты? Даю 99% что да. Зачем? :hihiks:

fikus25
Зачем?

Захотелось. В 10 или в 11 лет. Пошла и проколола, мама не пыталась за меня решать, хочу ли я этого или нет. Сережки, кстати, ношу редко. Чаще без них хожу.

fikus25
а у вас не проколоты? Даю 99% что да. Зачем?

разницы нет, если человек решает сам или когда маманя тащит ребенка, которому пока пофик? =)

Девочки, не спорьте, все уже решено проколим, старшей не прокололи, решили, что подрастет и сама решит, а она сейчас говорит, почему раньше не прокололи сейчас очень хочет, но боится. Читала, что точки есть, если попадешь, типа может что-то произойти, но если спец нормальный поставит туда, куда нужно и последствий не будет, везде точки есть и в пятой точке есть, но это не мешает уколы ставить когда это необходимо. Хочу отзывы, кто где ставил и как потом обрабатывал, как долго заживало?

Сиpин
Садизм?

а что он от возраста как то уменьшится, если так рассуждать? в 2 года садизм, а в 22 нет?

Аскорбинка
кто где ставил

многие дают совет на Московскую,19; сама опята прокалывания у детей не имею пока.

я своей в 1,2 проколола,быстро зажило,через месяц золотые одели

прокалывали га Орджоникидзе.,не помню название салона,кажется "Ева" обрабатывала перекисью и крутила пусетки и все ;)

прокололи в год на орджоникидзе. называется по-моему Шарм. быстро все зажило.

Слышала, что со зрением проблемы могут быть, если "не туда попадут", но это при условии проблем со зрением .

пффффффффффффф........зачем прокалывать уши????забава для родителей и всё!!!Ребенку это наф** не надо!!!!

А чем кстати нынче малышам ушки колят? Пистолетами или что-то другое уже в ходу?

Горянка
Пистолетами или что-то другое уже в ходу?

нам пистолетом

Nadyashik
пистолетом

Т.е. метод все тот же?
Мне кололи в 4 классе и было реально больно. а потом еще уши плохо заживали.
Не понимаю конечно зачем это делать в раннем возрасте, кроме того что больно, ушки растут, да и красота этого в детском возрасте сомнительна.
Не вижу никакого принципиального отличия-нос ребенку прокалывать,уши или бровь. Только одно почему-то считается аморальным, а уши так это красиво якобы... И то и другое всего лишь родительская прихоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы