электронная очередь

СладкаЯгода
сын родился в конце сентября , самое смешное , что встали они в очередь 4 декабря , и представляете как бывает!

осенние-зимние вперед всех в садики идут, так что ничего удивительного вы тут не рассказали. вот если б они в августе родились ,в декабре встали, а в садик в три года пошли - вот это даааа, вот это чудо бы было

СладкаЯгода
Теперь я правильно понимаю , почему Вас бортуют ! Действительно вам надо было раньше вставать в очередь , вы попадаете в очередь после 1 сентября зарегистрированных .Ну я так думаю

раньше на очередь встать, знаете, не всегда получается. и нас не бортуют, а мы неудачно родились - летом. если вам повезло с путевкой, я за вас рада. только летним детям получить путевку не так-то легко. они между учебными годами родились.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:33

Да я просто понять пытаюсь , в чем разница между июньским и июльским . Мы лично еще ничего не получили , нам 3 буит в июле 2012г .Ходили , узнавали , сказали приходите в мае !

СладкаЯгода
в чем разница между июньским и июльским .

у июньских чуть больше шансов получить путевку при одинаковой скорости постановки на учет. теоретически. практически только верх-исетский вроде летним выдавал путевки в этом году.

СладкаЯгода
Если мы родились в конце июля , то что ?

то получите путевку не в 3, а в 6(ну, грубо говоря). распределяют по учебным годам. догадайтесь что ближе к 31 августа - май или июнь. вот то, что ближе, получит путевку позже. в общем, если вы родились в сентябре, вы первыми получите путевку(по дате рождения), в августе - последними.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:51

СладкаЯгода
Если мы родились в конце июля , то что ?

плохо, чо следующего в сентябре рожайте.

Ну тогда вы мне объясните , почему тады списки висят в отделе образования , что кто зарегистрировался до 17 декабря 08 года , все опять же , получилииии!

Нет нам хватит ужо ! Старшей 17 лет!

СладкаЯгода
кто зарегистрировался до 17 декабря 08 года , все опять же , получилииии!

помимо даты регистрации еще дату рождения смотрите. наш сосед родился в начале августа 08 ,встали на очередь в октябре - не получили путевку. это очередь с сент 07 по август 08. летние дети 08 года получили путевку до даты регистрации 22 (20 - точно не помню) августа.
до 17 декабря уже получают дети другого учебного года - родившиеся с сент 08 до авг 09.

Zaboota
а нам уже 2 года, и ни какое письмо к нам не приходило что делать?

нам тоже ничего не приходило, но я позвонила в отдел образования, назвала им фамилию ребенка, дату рождения, номер , который дали при постановке на учет, и дату постановки на учет и мне сказали номер электронной очереди-там буквы и цифры. Потом на сайте ввела их в окошко и посмотрела наш номер электронной очереди.

Ну вот и я про тоже !!! теперь все понятно !Будем ждать и надеяться , что мыыыы получим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы