электронная очередь

Добрый вечер!Прислали мне ключ для просмотра электронной очереди. На какой сайт мне нужно зайти,чтобы проверить очередь.Верх-исетский район.Спасибо всем.

malyawa
На какой сайт мне нужно зайти,чтобы проверить очередь.Верх-исетский район.Спасибо всем.

там же должно быть записано. вообще я не помню.

вот интересно, ввожу номер и мне постоянно пишет нет данных???????

вы ВЕСЬ номер вводите? И буквы и цифры?

буквы русские у нас были, вводила сначало английские так же писало

МНЕ ДАЛО 249. ЭТО КАК ПОНЯТЬ?

номер вашей очереди и в тот год как вы родились)))))))))

У нас 252, мы встали в ноябре 2009, какая реальная очередь в д/с?

Евгеника14
252, мы встали в ноябре 2009,

а у вас какой район?мы встали июне 2009 и очередь 1362 %) верх-исетский у нас

я говорю про электронную очередь, она именно такая, я поэтому и понять не могу, по логике вещей мы не можем быть 252

мы тоже верх-исетский

СладкаЯгода
, потому что год 09-10 вот и все ! Читайте внимательно ! :)

что то я не поняла ничего %) если год 9-10 то очередь должны быть всяко разно болешь чем 252 ведь или как?мы родились апрель2009,в июне встали на очередь и мы 1362 %) люди добрые обьясните плиз нихрена не пойму

Мы получается заканчиваем очередь , ведь мы родились до 1 сентября 09 года , так , а кто родился после 1 сентября у них начинается новый отчет очереди , у моих знакомых так и есть , они родились в конце сентября , в октябре , тоже сразу же встали , вот и у них очередь 128 ,182 примерно и год 09-10 .Ведь так формируют группы детей? или я не права? мы были тоже аж 1тысяча какие , высчитали примерно на 400 чел сдвинулись

Предыдущий год 08-09 закроют до 1 сентября , выдадут путевки деткам ! А только потом будут выдавать путевки после 1 сентября деткам , которые родились, вот у них получается начало очереди ! Так мне подробно объяснила знакомая , которая трудится в ОУ !

Мы родились 2 сентября 2010 года. 28 сентября встали в очередь на садик, сейчас проверила, номер очереди 38. Только жаль, что путевка пропадет :( А очередь у нас очень хорошая....

СладкаЯгода
Мы получается заканчиваем очередь , ведь мы родились до 1 сентября 09 года , так , а кто родился после 1 сентября у них начинается новый отчет очереди

СладкаЯгода
Предыдущий год 08-09 закроют до 1 сентября , выдадут путевки деткам ! А только потом будут выдавать путевки после 1 сентября деткам , которые родились, вот у них получается начало очереди ! Так мне подробно объяснила знакомая , которая трудится в ОУ !

Да. Все правильно. :)

Девочки помогите разобраться написано регистрационный номер 273, а что там еще написанно не могу понять после цифр указывают?

СладкаЯгода
Предыдущий год 08-09 закроют до 1 сентября , выдадут путевки деткам !

сказка,у нас во дворе знаете сколько детей которые 07-08 год им тоже должны были дать путёвки...и что ничего им не дали так и сидят кто дома кто в миник ходит

elenuschka
сказка,у нас во дворе знаете сколько детей которые 07-08 год им тоже должны были дать путёвки...и что ничего им не дали так и сидят кто дома кто в миник ходит

Они по идее, обязаны выдать путевки в садик, но...т.к. есть такие люди, которые деньги готовы отдать за садик, лишь бы не ждать очередь. Вот поэтому те детки, которым должно быть место в садике, сидят дома

а нам уже 2 года, и ни какое письмо к нам не приходило :( что делать?

Zaboota
что делать?

идти в оо. там дадут номер-ключ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы