Кто кормит ребенка печенью и рыбой

natash_kin
Читаю тут, как все печенку по 50 минут готовят а она у вас резиновая не становится? у меня так если передержать на огне больше 15 минут в общей сложности - все, капец. [/cit]

Я тоже не долго готовлю, мин 15 максимум, но для нежности её всегда щепотку соды добавляю (мамин секретик), и мягкая всегда получается :) .

делаю печеночные оладьи. дочь обожает их. на полило говяжей - 3 яйца, морковь, лук, мука, чуть молока. все на глаз. выкладываю ложкой как оладьи. тушу под крышкой в масле и воде. рыбу тоже тушу: на сковороду воду, масло куски лука, моркови, лаврушка, соль и накрываю крышкой. минут 20 и готово. овощи - убираю и получается ароматная рыбка

katkota
Попробую омлетик с печенью, вдруг пойдет.

Сделала седне печень, макарошки, залила все яйцом......поломлета СЪЕЛ!!! И то прогресс. Сама попробовала, очень вкусно!

Прочитала... не нашла рыбного суфле. Сегодня попробовала сделать, сама оболдела как сын смел аж грамм 200 (это много для него)! Сама бы его не стала есть, лучше уж просто рыбка на пару или тушеная (а вот сын не ест "просто рыбу), а ему вона как подавай В очередной раз убеждаюсь, что у сына другой вкус, чем у меня и у мужа... Вот по этому рецепту делала - detskierecepty.ru/

Более полезна индюшиная и говяжья. Но говяжья малявкам жесткая, поэтому готовлю индюшиную (редко правда). Варю минут 10 и мну вилкой с овощами или в блендере, добавляю маслица оливкового и готово. Либо амлет.

Отвариваете печень и в Блендер с любыми овощами, я с кабачком взбивала было классно. Рыбу просто отвариваю, мну вилкой , без косточек естественно и кормлю. можно в блендер с овощами, взбитая рыба пушистая в блендере получается.

печень не ест ни в каком виде.
рыбу предпочитает красных сортов, припущенную либо на пару.

Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!

ElenaH
девочки подскажите рецептики

ребенку с полутора примерно даю, правда редко)))
На блендере измельчаю печень, с лучком и яичком,и эти котлетки готовлю на сковороде, уплетает с удовольствием ( потому что редко))) Получаются типакотлеток или оладушек. Туда можно и морковь и сметанку и все что угодно добавить.
А просто печень в кусках жевать моя точно не будет :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:39

а я делаю супчик!
нарезаю куриную печень ,варю ее с лучклм и морковкой, потом добавляю макорончики детские (буковки или цифры) и потом перед подачей сыну даобавляю сметанки! Ой он у меня обожает это блюдо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы