Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

у нас на осень Рейма (брала на зиму- но мерзнет в ней ребенка ужасно). А на зиму куртка Этти детти- штаны другие, не которые на фото)

у старшей Мир детства

вот мой медвежонок.
старшего еще не успела фотографировать в интерьере.

Прекрасная_Брунгильда
второй, думаю, в представлении не нуждается

Если не секрет где и за сколько брали?
А то уже Донило за 4800 продают в Успенском!

yluia2010
вот наш Дидрик

у нас такой же красный
я смотрю, и вы тоже до конца не застегиваете

Аааа))) На осень ищо есть вот чо)))
GAP с мишкой на попе)))

Tigrа
я смотрю, и вы тоже до конца не застегиваете

Ага беда у них с воротником %)

П. Татьяна Если не секрет где и за сколько брали?
А то уже Донило за 4800 продают в Успенском!

дак не секрет, конечно :) На одном из всеми любимых сайтов СЗ, но там закупки нет уже вроде, есть кое-что в пристрое. Если интересно могу в личку ссылочку кинуть ;) комплект вышел в 4500, плюс еще шапка, плюс краги :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:20

Leroid
вот мой медвежонок.

Какая Дашуня прелесть :love:
А что за комбезик?

Leroid
вот мой медвежонок.

супер!

Деньга
А что за комбезик?

Bellys
Да, фотка прошлогодняя, из Италии.

У нас пока тоже прошлогодняя из Италии :) на мелкой - Памполина (не выросла, скорее - доросла до нее), на старшей -к-то горнолжыка из ТДС, марку не помню
В запасе лежат мелкой костюм, а старшей пальто Deux par Deauх

StiX
а у кого, если не секрет??? если можно напишите тут или в личку...

Ой, и мне! шапок вагон, но я такую тоже хочу!!!

Прекрасная_Брунгильда
Если интересно могу в личку ссылочку кинуть комплект вышел в 4500, плюс еще шапка, плюс краги

Ссылочку то скиньке посмотреть, интересно! А так мы прикинулись уже на зиму в такой же, выше где то фотка! Подороже, но своей принцессе нисколько не жалко ;)

МЕДВЕЖУТЬ
наш Кико и Киват.

классный шлемик! а бомбошки завязали, мешают потому что?

Подружка
вот такой еще клевый,тоже типо кико

ооо... вот это вообще класс! но живьем не видела(((

вот мои: старший в Скорпиан, младшая в Донило. Хотела в этом году взять Ой, но долго думала слишком, зима быстрее пришла побежали в темпе покупать Донило. Только шапочка мне не нравится, не очень подходит. нам ее бабуля подарила, а я хочу шлемик прикупить...

до -10 ходим в рейме, после уже пуховик, и полукомбез. Фирму не знаю, покупала в дирежабле.

Прекрасная_Брунгильда
осень Лесси Супрафил

:)

вот смотрю на фоткии поражаюсь, все набрали Рейму и Керри, такие если честно позорные модели, стремные расцветки, дети как детдомовские.Мамы, у вас где глаза??Или вам пофиг лишь бы фирмА??
Донило и Кико гораздо красивее смотрятся.

аноним
гораздо красивее смотрятся.

на вкус и цвет все фломастеры разные...

у меня соседка любит чтобы костюм ребенка был однотонный и темный, а я предпочитаю самую яркую расцветку

раз уж тут речь идет и о весенних комплектах - мой от снега и до снега ходил вот так (как на втором фото), хотя периодически и так как на первом (фото перепутала )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:18

аноним
вот смотрю на фоткии поражаюсь, все набрали Рейму и Керри, такие если честно позорные модели, стремные расцветки, дети как детдомовские

а че анонимно? давайте фотку вашего кико-донило ;)

а про стремные и позорные...вчера были в клинике с сыном , дак сына с головы до ног обсмотрели :P новый, красивый, яркий комплект.

Зигуля
давайте фотку вашего кико-донило

у меня нет такого ну и детдомовскую одежду ребёнку не буду покупатьСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:19

аноним
у меня нет такого

давайте что есть.
а вдруг тут все поймут, что их глаза явно не на месте были
и будем все на Вас равняться

аноним
у меня нет такого

ааа...у вас шубка 90-х годов? ну...тоже неплохо :)

archik
давайте что есть.
а вдруг тут все поймут, что их глаза явно не на месте были
и будем все на Вас равняться

у меня уже выросли дети и сами выбирают одежду, что им нравится ;)

Зигуля
ааа...у вас шубка 90-х годов? ну...тоже неплохо

ну если у Вас только на это фантазии хватает, сочувствую

аноним

чешите мимо ;) название темы почитайте...не по адресу вы

Зигуля
чешите мимо

не хамите,дамо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы