Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

аноним
у меня уже выросли дети и сами выбирают одежду, что им нравится

ну то есть, у Ваших детей проблема "упал-в-лужу-прополз-по-площадке-на-коленях-на-улице-дождь-град-мокрый снег-а-он-не-хочет-уходить-домой" скорее всего не так уже актуальна...

а Вы не задумывались, что все эти реймы-керри и иже с ними "горнолыжки-мембраны" не только теплы, но и банально практичны... , в отличие от большинства "пухов" или "нормальных не фирМ"

у меня, к примеру ребенок сегодня утром измазался в машинной смазке.. как раз на голубенький бо такое чудное темно-синее пятно....
пришла домой - взяла губку, хоз. мыло - потерла - смыла водичкой - вытерла полотенчиком - надела на ребенка - пошли гулять снова ;)

вот не знаю, как одежда Ваших детей, а моя не горнолыжная одежда такого обращения не вынесет (я свой пух в случае подобного пятна смогу только в химчистке в приличный вид привести)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:49

МышЪ
Ой, и мне! шапок вагон, но я такую тоже хочу!!!

пжлста: Света ник ekasvet.

у меня к вам встречный вопрос: в каком возрасте старшую на лыжи или доску поставили? в 2,5 рано?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:03

archik

ага, синтетика 100% теплее пуха

аноним
синтетика 100% теплее пуха

Hollofil, Thermolite, Aerofiber от фирмы Dupont и Thinsulate от фирмы 3М.
в 1,5 раза при том же объеме
учите матчасть

• не боится даже многочисленных стирок
  • не сминается при стирке
  • менее объемен - что для ребенка ростом до метра - актуально для удобства ношенияСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:57

Натуральный пух по своим теплоизолирующим функциям является очень хорошим наполнителем, он имеет минимальный вес. Но по сравнению с синтетическими аналогами он достаточно дорог и, кроме того, со временем он все-таки сваливается. При покупке пухового спальника старайтесь избегать малоизвестных производителей, т.к. здесь очень важно качество сырья /пухо-перьевой смеси/.

Пух сильно боится влаги, при намокании он полностью теряет свой объем, а значит и всю свою теплоизоляцию. И, к сожалению, он очень долго сохнет даже в нормальных условиях, поэтому ему необходима дополнительная защита.

современне синтетическе наполнители имеют высокие теплоизоляционные свойства, не подвержены намоканию, не сваливаются, восстанавливают форму после сжатия, не боятся моли и грибка и не вызывают аллергии.

Hollofil, Thermolite, Aerofiber от фирмы Dupont и Thinsulate от фирмы 3М - наиболее известные и качественные торговые марки наполнителей. Такие наполнители создают из силиконовых волокон, которые постоянно содержат в продольной полости воздух, обеспечивающий теплосберегающие свойства. Отличаются наполнители разных компаний по густоте и толщине волокон, по количеству внутренних отверстий в каждом волокне. Из-за упругости материала такой наполнитель не теряет своих свойств и по прошествии 5-6 сезонов активного использования. Более дорогие и высококачественные наполнители позволяют при общем весе спальника 2 кг комфортно чувствовать себя в нем при температурах до -35°С.

С

взято с сайта охотников

аноним
синтетика 100% теплее пуха

вы случайно не торгуете на КОРе этими кико-донило? ооочень напоминаете тетю эту, которая обо...а мой Ленне и нахваливала Донило толстенный

я не знаю как аноним.... но вот я лично ношу последний пуховик
заказала себе куртку-парку на тинсулейте - надоело мне что если тепло, то не повернуться; если испачкался не дай Бог - все, отдай химчистке 2 штуки и жди неделю; и прочие прелести натурального пуховика...
натуральное конечно хорошо.. модельные кожанные сапоги или норковая шубка...

но и зимними прогулками хочется выглядеть не как шарик, и двигаться легко

аноним
вот смотрю на фоткии поражаюсь, все набрали Рейму и Керри, такие если честно позорные модели, стремные расцветки, дети как детдомовские.Мамы, у вас где глаза??Или вам пофиг лишь бы фирмА??
Донило и Кико гораздо красивее смотрятся.

очередной распальцованный и нервный юзер, но такоооой анонимный

maltseva
в каком возрасте старшую на лыжи или доску поставили? в 2,5 рано?

очень рано! с инструкторами разговаривала - горные лыжи с 3-4 лет, доска - не раньше 5.

StiX
очень рано! с инструкторами разговаривала - горные лыжи с 3-4 лет, доска - не раньше 5.

вы меня про шапку спрашивали, я написала ответ в этой теме, не знаю видели или нет

maltseva
вы меня про шапку спрашивали, я написала ответ в этой теме, не знаю видели или нет

даа..я видела...и мы с этой девушкой даже списывались уже..но как-то...ммммм...не нашли понимания...

аноним
вот смотрю на фоткии поражаюсь, все набрали Рейму и Керри, такие если честно позорные модели, стремные расцветки, дети как детдомовские.Мамы, у вас где глаза??Или вам пофиг лишь бы фирмА??

:D Могу сказать, где были/есть мои мозги, потому как тоже предпочитаю Рейму/Керри и иже с ними. Зато мой ребенок может сам одеваться в садике, а не ждать, пока воспитатель тут завяжет, там затянет и главное застегнёёёт непокорную молнию. Дочка в год, припрыгивая, носилась по снегу, а не переваливалась, как колобок; и после падения не ждала, когда же мама поднимет Я абсолютно спокойна, когда она сидит по уши в сугробе (или луже ), ей точно тепло и сухо. Не надо ничего сушить после прогулки, не надо постоянно стирать (или одергивать "Не лезь, там грязно!" ) :meet:
Относительно опушки на зимней одежде, имхо, она нужна исключительно для красоты, причем нужна не детям, а их мамам :meet: Ловлю

аноним
у меня уже выросли дети и сами выбирают одежду, что им нравится ;)

И что же им нравится? ;)

Tomsya
И что же им нравится?

+1. страна должна знать своих героев ;) покажите "детдомовским" мамам как надо одевать детей

Тут у пары малышей были классные шапки с меховыми помпонами... Это где такие дают? :love:

Подружка
Вот это российский марки на детках,мне оочень нравятся

у сынишки наподобии был в том году, в этом купили шалуны, фоток нет пока. Девочки, подскажите, а если шить комплект из мембраны с изософтом качество будет такое же как у керри/ленне?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:40

Мне тоже не нравятся эти комбезы с машинками, вообще непонятно что, и вообще единицы у кого оригинальные расцветки, видимо покупая фирму , тоже некоторые стараются сэкономить, выбирая модель попроще, в результате не очень красиво :) . Я ни кого не хочу обидеть, возможно это качественно и удобно, но все таки я люблю когда красиво. Вот честно скажу не поняла этой красоты в комбезах с машинками и цветной канада тоже выглядел как бут то пакет для мусора одет на ребенке, цветной весь даже не понять во что одет.

кто тут хает ленне-керри-лесси-рейму-канаду, тоже вас не понимаю. выбирая эти марки, гналась не на красотой, а за удобством и практичностью. есть с чем сравнить.

аноним
Мне тоже не нравятся эти комбезы с машинками, вообще непонятно что, и вообще единицы у кого оригинальные расцветки, видимо покупая фирму , тоже некоторые стараются сэкономить, выбирая модель попроще, в результате не очень красиво

а вы в реале видели эти пресловутые машинки? Оч клёвая расцветка, яркая, судя по топу, многим нравится. Насчет модели попроще, не совсем поняла, если честно. У нас куртка на 110 вышла 3500, если не ошибаюсь. Комплект со штанами, шапкой и крагами - в р-оне 5-ти. Экономия в том, что я покупаю Ленне, а не Керри, у которых одна куртка пятерик стоит. Еще пару лет назад действительно такими комбезами можно было удивить. сейчас эти закупки пользуются огромной популярностью, поэтому эксклюзива конечно ждать не приходится. Я выбираю эту марку одежды за ее практичность, удобство, теплоту. Расцветки меня тоже полностью устраивают, всегда есть из чего выбрать. В прошлом году у нас была однотонная желтая куртка, в этом году решила взять с принтом.

StiX
аноним
Донило и Кико гораздо красивее смотрятся.

очередной распальцованный и нервный юзер, но такоооой анонимный

Я хоть и не считаю Керри детдомовским, но мне они тоже не нравятся. Я лично не видела ни одной красивой расцветки (именно на пацана, для девочек не смотрела). Может аноним имела в виду, что детдомовские= одинаковые? Это что касается Ленне с машинками, пол города будут в синих/красных машинках, что было доказано выше.

МышЪ
У нас пока тоже прошлогодняя из Италии на мелкой - Памполина

такая круть -в очках

мамаОЛЕЖИ
пол города будут в синих/красных машинках, что было доказано выше.

остальные полгорода в любимых народом пухово-овчинных кико-данило И чтоб потолще-потолще было

мамаОЛЕЖИ
Это что касается Ленне с машинками, пол города будут в синих/красных машинках

костюм на самом деле прикольный, может он на фото выглядит не ахти, но на ребёнке смотрится классно. Мне даже прохожие на улице говорили :) знаете, я живу на юго-западе, район огромный, детей дофига, но что-то ни одного мальчика ещё не видела в таком костюме ;)
Я уж лучше Ленне одену, а то иногда посмотришь-детей в такой дрэк нарядят, подвального производства, ещё и штаны-куртка-шапка-обувь не сочетаются, даже мало-мальски %)
Была сегодня в Дочках-Сыночках и имела неосторожность посмотреть-пощупать китайские куздюмы (не кико-донило, что-то другое) по цене 4 с лишним тыщщщи. Мне такого добра даром не надо - строчки корявые, нитки торчат, фурнитура паршивая и всё это вкупе с "гламурным" дизайном

мамаОЛЕЖИ
Я лично не видела ни одной красивой расцветки (именно на пацана, для девочек не смотрела).

зря вы так,вот мой любимый керри,очень сильно нравится эта расцветка,в прошлом году с трудом ее нашла в наших магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы