Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

iwona
так много снега у вас,

ага, сегодня насыпало

Olkin_NT
А где там живете?

Мы на Зари, прямо около универсама. Тут рядом с нами на Пихтовой новый городок сделали, а так пока гулять не где, снежных городков еще нет.

Alice\~Лисица
Предлагаю сделать марки Керри, Рейму и Нельсы всякие отличительными знаками юмамочек

Поддерживаю, пока на сайте не сидела, знать о них не знала.

Подружка
кико бывает и красивее

мне кико тоже нравятся, но заказали коламбию исключительно потому, что она дешевле получается с доставкой, чем тот кико, который мне понравился

Мама_Дениски
мне кико тоже нравятся, но заказали коламбию исключительно потому, что она дешевле получается с доставкой, чем тот кико, который мне понравился

самое смешное,что я по той же причине не купила донило. Ленне купила со скидкой за 2200(куртку), а донило костюм 3500 самый недорогой на рынке. В дирижобле и прочих магазах они по 5 косарей :=-O:

Подружка
Ленне купила со скидкой за 2200(куртку), а донило костюм 3500 самый недорогой на рынке. В дирижобле и прочих магазах они по 5 косарей

а у нас вместе с доставкой коламбия 3000 получилась

Scorpion`s Queen
Высокие, или не очень? У меня двоякое впечатление от высоких, вроде и хорошо, что ногу закрывают нормально, даже если штаны задираются, ножкам тепло, но надевать не очень удобно. Вам как?

высокие три липы, пока удобно и одевать удобно, сама думала, а вдруг не удобно и т.п., но сын если ему что не нра или действительно давит/больно, говорит что боба))))

Olkin_NT
академический

мы там живем, уносит ветром только так и на улице никого)))) мы одни гуляем

наш Кико и Киват.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:58

Подружка
донило костюм 3500 самый недорогой на рынке. В дирижобле и прочих магазах они по 5 косарей

Ну я, конечно, не знаю откуда такие цены:(( сколько тогда там Керри стоит? мы Данило за 2 400 брали и дороже 3 000 я их воще не видела! в инете имею ввиду!

а у нас рейма, фотки нету, к сожалению. но кажется, что сейчас уже холодно в нем. правда гуляли первый раз в холод сегодня минут 20. ветер, дочь отказалась гулять больше. стоит ли покупать ещё более теплый комбез? так то не рассчитывала на это. нам только 1,1 год. ногами ходим.

Мы в Донило, нисколько не жалею о покупке. Красота, да и только!!! :love:

Подружка
вот такой еще клевый,тоже типо кико

О! вот этот понравился, капюшон обалденный)))))

Zoim
Мы на Зари, прямо около универсама.

зари, кедр. Почти соседи.

rамаshка
мы там живем, уносит ветром только так и на улице никого)))) мы одни гуляем

че-то я про академический вроде не писала Но были там вчера в гостях, это ж ужас какой там ветродуй

Вот всем мне Ленне нравится, но с опушками - бедааааа. В этом году еще поприличней, по крайней мере у нашего костюма. А так меня эти иск клочки убивают. В прошлом году мерила адиковский пуховик. вроде и цена устроила, че-то тыщ 5, но этот мех, беее а чтобы натур забабахать еще тыщи 1,5 надо, купила в саваже

Девочки, всем приветик. Посмотрела фото-красотульки. А вот мы еще не купили ничего. \думала в прошлогоднем проходим зиму(синтепон+овечья подстежка), ан нет, маленький, доча в нем шагу шагнуть не может. нам 1 год, ходить начали только только, любим спать в коляске. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить, чтобы и тепло и легко и красиво, пока склоняюсь к пуху :) %) и керри нравятся, но боюсь холодно будет...

yuni
керри нравятся, но боюсь холодно будет...

мы в годик всю ту зиму отсидели в коляске в керри 250гр, ни разу не замёрзли.
На эту зиму особо не отличилась, взяла Ленне комплект мальчуковый с машинками красного цвета,краги такие же и шлем. Даже фотку выкладывать не буду

обновили Джонатан.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:00

А вот наш Дидрик

Olkin_NT
но с опушками - бедааааа.

А мы все аллергичные, и я и дети. Поэтому волосня нам противопоказана. Я то для красоты потерплю, а детей не хочу мучить. Поэтому Ленне нам как раз, а на этом костюме, в отличие от бывшего у нас Керри, опушка мягенькая.

вот мой архаровец в полном боевом облачении:
комбез, шапка, варежки, манишка - дпд, ботинки - сорелы
сегодня гулял вообще "не шевелясь" 2 часа (спал в коляске так, как сфотографирован, чехла на ноги у коляски нет) - не замерз (ноги-руки теплые, руки проверила на улице, ноги дома)
рост 98, комбез с маркировкой 30мес.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:57

у нас демисезонка примаман. 2 фотка зима кико....

archik

Даже не знаю кто красивее ребенок или собака

Zoim
или собака

зобака хенд мей
выдерживает прогулку в -35 (если сапоги напялить)

мне тоже оч понравились некоторые модели Данило в том числе мальчуковые котрые выше выложены в голубом и красном цвете и девчачий хотела купить золотисто-кофейный со звездочками на куртке но пробежалась по центру цена на Данило в те выхи была 4800 в Успенском например. На рынке в том году с хорошей опушкой видела от 3700 до 4500 смотря какая ростовка и модель. Была в шоке от таких цен и купила в пристрое новый Ленне и дешевле.

Ну и в продолжение ю-мамской моды на Ленне/Керри тоже не удержалась и решила наши фотки тоже выложить :)) Первый комплект - осень Лесси Супрафил, второй, думаю, в представлении не нуждается :))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:25

А т.к. у меня очень запущеная форма Комбинезономании, то на осень у нас были еще вот такие одежки: слитник Адидас, и Курточка Некст+штаны Пикокс А еще где-то едет слитник Рейматек 140 грамм ;) Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы