Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Такие все славные! А мы не оригинальны,здесь на форуме, А в Тагиле выделяемся.

"Зая"

ляльки-прелесть, всегда умиляют двойняшки)

24272000
на зиму ленне(на фото конец августа,сейчас уже дорос)

у нас такой
сегодня в поликлинике в гардеробе еще 3 таких куртки было

керри

Zoim
А в Тагиле выделяемся.

это не вагонка случайно?

Vikki
у нас нельс на выход (еще не одевали на улку) и керри (330 куртка + 150 комбез) на прогулки

Вика, какие вы большие!!!!!! Вроде еще не давно в животе была, уже вон че Шикарно))))))

Vikki
ляльки-прелесть

мне тоже все нравятся, все-таки как щас деток красиво одевают. У меня старшая 2006 г.р. Вроде 5 лет прошло, а тогда не было такого, а что было - было дорого. Так что мы выросли в овчинных комбезах - жуть зато я щас отрываюсь

Вот наш "прошлогодний" комплект - в том году был великоват, сейчас нормально:

Zoim
Zoim

цитата не моя, постом выше ;)

Извиняюсь, исправила.

Olkin_NT
это не вагонка случайно?

Она родная!

чиккоСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:47

Zoim
Она родная!

ну я все угадала. А где там живете? Я в тагиле раз в пару мес точно бываю

Olkin_NT
Вика, какие вы большие!!!!!! Вроде еще не давно в животе была, уже вон че Шикарно))))))

Оля, спасибо большое)))) чужие детки быстро растут)))

Olkin_NT
Так что мы выросли в овчинных комбезах - жуть

мой старший в таком возврасте в мутоновой шубе ходил и вязанных штанах считалось тоже не плохо) шуба есть-хорошо!

Vikki
мой старший в таком возврасте в мутоновой шубе ходил и вязанных штанах считалось тоже не плохо) шуба есть-хорошо!

Дааа, были и такие времена!!!!!!! ;) Мы тоже их застали со старшим сыном!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:29

это наша Columbia и шапка Филиппок

%) какое-то нашествие керри, реймы, джонатаны..........реклама видимо рулит, а мы как лошары в Кико, даже показывать не буду

Cry
в Кико, даже показывать не буду

Отчего же!!!! мы бы глянули на вас ;) ! мы пробывали Данилу, но че то не легла душа

Мама_Дениски
это наша Columbia

А коламбию у нас брали? Или заказывали? Вот думаю мож на сл. год купить! У вас полукомбез слитной флисовой жилеткой?

Какие все красивые

П. Татьяна
мы пробывали Данилу, но че то не легла душа

А нам нравилось, хотела в этом году тоже взять, но слитник не нашли на наш рост:(

A_I_V_saint
А коламбию у нас брали? Или заказывали?

заказывали на американском сайте. Да, полукомбез со слитной флисовой жилеткой, сегодня не замерзли. Пока нравится. Ткань вообще не промокает, что для нас актуально очень-любим в снегу валяться.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:30

Предлагаю сделать марки Керри, Рейму и Нельсы всякие отличительными знаками юмамочек

Мама_Дениски
это наша Columbia и шапка Филиппок

так много снега у вас, у нас холодища без снега :(

У меня керри, с призраками прошлогодний еще остался и в этом году оранжевый купила. Фоток пока нет ,т.к. ходим пока в линдексе.

Cry
какое-то нашествие керри, реймы, джонатаны..........реклама видимо рулит, а мы как лошары в Кико, даже показывать не буду

а зря кико бывает и красивее ;) Вот это российский марки на детках,мне оочень нравятся

вот такой еще клевый,тоже типо кико

а мы ленне купили комплект и шлемик киват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы