Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Вот почему я противник ленни-ласси-керри, в группе путаница даже из-за варежек одинаковых, да и не нравятся они мне своей ценой, на всю тему у нас у одних походу комбез не этих фирм

Чудо природы©

А мне нравится оч, мы ленне третий год носить будем. Теплые, красивые, практичные. У вас, судя по фото, спортивный стиль и мембрана поди, а мне нравятся более девчачьи модельки, у Ленне фасончики самое то :) и мембрана нам на зиму не подошла, У дочки один год была Рейма тек, только нормальная финская. а не китай. Мерзла. больше экспериментировать я не стала. У де пар де интересные комплеты, но даже по объявам большая редкость, а уж где они у нас в магазах продаются я вобще не в курсе.

Olkin_NT
У вас, судя по фото, спортивный стиль и мембрана поди

ткань мембрана ага утептитель 330 гр, мне ткань нравиться что не жесткая и прочная изодрать сложно, 3й год эту фирму носим, последние 2 более спортивные, есть и действительно более девчачьи, просто нам размер сложно подобрать %) ноги длинные а куртки надо с рукавом короче...
вот более девчачьий

Чудо природы©
вот более девчачьий

прикольный :j_0002: такой яркий))))

Shneyder
прикольный такой яркий))))

ага, хотела в этом году купить такой же только на рост 116 -а не было :( померили бирюзовый,а он еще и нормально, решили 2й год носить его...
цена у этих комплектов мне очень нравиться - 2800-4000 зависит от роста киндера,ну и оправдали они себя полностью, очень ими довольны, на колготки и вутболку носим всю зиму, в -30 одевали в прошлом году колготки с начесом и водолазку

Shneyder
такой яркий))))

ага, вот этот тоже понравился. :) Люблю детям на зиму яркое брать. Штаны из практичности темные беру, а верх обязательно веселенький))))

Чудо природы©
нам размер сложно подобрать ноги длинные а куртки надо с рукавом короче...

я комплекты не беру, у младшего тоже проблема, верх мы носим согласно росту, напрмер сейчас 104-110 (мы 107), а вот низ у нас на 1-2 размера меньше. все джинсы у нас 98, они только-только короткие стали.

Глазастая
Расскажите пожалуйста поподробней(утеплитель,ткань) и где можно почитать про эту модель.

ласси - это дочка реймы. У нас ботинки мембранные у младшего ласси тек, вроде не промокают))

archik
наша канада

archik
комбез до -35

что за марка у вас???

красивые комбезы и комплекты у детей зима будет яркой

Annet1989 мальчик осень, девочка зима

сразу видно, что детей разные мамы одевали

Zaboota Девочки, подскажите, как вам кажется ну ооооочень большой костюм...?

да большой :(

StiX наш комплект ОХара

цвет у курточки очень красивый :love: и капюшон с опушкой меха, люблю такие :)
Ульяне очень идёт! :rose:

Alice\~Лисица Никита и Маша (в коляске )

у вашего сына глаза очень выразительные а Машу вообще не видно

Чудо природы© на всю тему у нас у одних походу комбез не этих фирм

у дочки Хуппа

Чудо природы© да и не нравятся они мне своей ценой

на мой взгляд у Ленне хорошее соотношение цена-качество ;)

Каракумчик

как хорошо у вас вещи подобраны для сына и дочки Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 01:28

Каракумчик

:bear:

Чудо природы©
ткань мембрана ага утептитель 330 гр, мне ткань нравиться что не жесткая и прочная изодрать сложно, 3й год эту фирму носим

А какая фирма, поделитесь. И где покупаете?

Чудо природы©
цена у этих комплектов мне очень нравиться - 2800-4000 зависит от роста киндера,

как они называются и где покупаете? ;)

matild@
как они называются

голубой на тандервиер похож, и снаружи и ценой)))

Вот мы, тоже не оригинальны))) Всё Ленне))) Ловила расцветку "Снежки" по всем распродажам.
Слитник - осень, 120 гр+мех. И глазастый зимний комплект 330 куртка и 150 полукомбез. Только сёдня обновили. На улке ищо не фоткались.
Старший тоже в Ленне будет, только ищо брюки с шапкой не доехали нам. :)

Чудо природы©
Чудо природы©

шапка с помпонами прикольная!

просточеловек
Сынок у вас очень красивый как в рекламе

списибо большое :)

Olkin_NT
это не ваше фото в зимнем комбезе в хвасталке вконтакте?

наше, наше ;)

Глазастая
Расскажите пожалуйста поподробней(утеплитель,ткань) и где можно почитать про эту модель.

утеплителя в нем 140 гр в курточке и 80 в штанишках, ткань точно не знаю, но грязь легко удаляется, покупали в ДМ

айва
А какая фирма, поделитесь. И где покупаете?

matild@
как они называются и где покупаете?

Olkin_NT
голубой на тандервиер похож, и снаружи и ценой)))

Они все тандариверы ;) и зима и демисезонки, коралловые у нас аж 2 года подряд одинаковая модель и расцветка... первый оранжевый брала в СЗ, потом цены в СЗ подняли до цен ленне-керри стала брать в Москве, с доставкой выходит 3000-3200
petromar.okis.ru/fotogalery.0.html
на этом сайте брала демисезонку, зиму в этом году не покупала, думаю возьму весной на распродаже...

HUPPA 300гр изософта 98р-р доча ростом 93см

молоко и яйцы
шапка с помпонами прикольная!

голубая? бабушка вязала, белую на рынке еще летом купила

Cherry*V*
HUPPA 300гр изософта 98р-р доча ростом 93см

у нас такой же был - я пристроила его....тоже доча 93 см...при таком раскладе имхо его на всю зиму не хватит...сидит впритык..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы