Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

продолжу тему ленне с машинками :)

доча
сына еще не фоткала в зимнем

девочки, а можете еще мне сказать, какого роста у вас ребенок, и какого размера зимняя одежка? и какой должен быть запас, чтобы хватило на сезон, по вашему мнению :)

у меня сын 98 сейчас. одежда размера 30мес, на рост 98-104. одежду и обувь стараюсь брать в размер, запас - тот, который заложен производителем, тк мой ребенок уже носил вещи, купленные мамой "с запасом". усе. пусть носит нормальные размеры.

оооооо как уже много. спасибо, сейчас буду наслаждаться. Извиняюсь, тему создала и пропала.

а почему никто в донило-кико-батике фоты не выкладывает???прям как будто никто их не носит...

мама
дак походите по магазинам, насмотритесь

дык на ляльках лучше.

archik

очень красиво

НаталькаЯ
продолжу тему ленне с машинками

Одевали на тонкую водолазку сегодня, первый раз обновили. Но мы на улице почти не были, в машине. но я че-то побоялась д/с одевать, т.к. ветрище сильный был. как-то спокойней. У старшей вот не оч комплект, куртка новая Ленне, из прошлогодней коллекции. А вот штаны нам малы :( причем так см на 5-7. Но сейчас уже метаться не буду, пусть донашивает, дождусь распродаж. Не смертельно.

а это наш первый снежок

НаталькаЯ

Olkin_NT

У нас такой же. Только шапка другая

а вот наш зимний-керри 330гр. ;)

Shneyder
а вот наш зимний-керри 330гр.

ооо, вы в нашем дворе гуляете :)

да, частенько там гуляем))) ;)

Shneyder

красотища! ну почему у меня не девочка.

Не совсем удачная фотография (в коляске). Шапка только пока еще осенняя, в зимней кажется еще жарко.

жена и мама
вот ваш и ваш понравился,что за комбезы?

нельс

а мы на улку не выходили в зимнем-приболели, но фото есть))) на втором мы в Лесси, а первое Ленни

Вот мы. Осень-теплая зима

Olkin_NT
А вот штаны нам малы причем так см на 5-7 На фото совсем не видно. :)

Eclat

Сынок у вас очень красивый ;) как в рекламе :)

ElenaH
На фото совсем не видно.

нее, тут все в полном поряде это у старшей, она у меня акселерат, в 5,5 лет 124 см вымахала %)

Eclat

это не ваше фото в зимнем комбезе в хвасталке вконтакте? ;)

Уши
Вот мы. Осень-теплая зима

ой, как здорово!!!Оч понравилось.

Misato
У нас такой же. Только шапка другая

я уже поняла, что мы оч оригинальными будем в этом сезоне, в хвастах Ленне у каждого третьего такая куртка или комплект

ElenaH
Olkin_NT

А вот штаны нам малы причем так см на 5-7
На фото совсем не видно.

согласна..тем более с зимними ботинками ;) все ок

Shneyder

Это я про старшую дочку написала!!!!! Вот они у меня в прошлом году )))П/к тот же, он нам сейчас мал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы