Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

StiX
у нас такой же был - я пристроила его....тоже доча 93 см...при таком раскладе имхо его на всю зиму не хватит...сидит впритык..

я запасной заказала, правда другой фирмы

а это наш комплект. густи,размер 119

наш второй комбез. канада. довольна больше, чем пухом. по наблюдению за ребенком - удобнее и комфортнее в этой моделе.

*Ан*На*Ан*
что за марка у вас???

дпд (deux pare deux), канадская марка

Scorpion`s Queen

у нас боты такие же)))))

maltseva

это у вас помпоны на шапке? :=-O:
вот опять подумала что надо было мне такой же артикул взять - все-таки, Оль, мне оформление низа у твоего комбеза больше понравилось...
я конечно своему штрипки уже приделала, но с манжетами все-таки лучше - и не промочит ноги никак, и с обувью удобнее

archik
это у вас помпоны на шапке?

угу

archik
что надо было мне такой же артикул взять - все-таки, Оль, мне оформление низа у твоего комбеза больше понравилось...
я конечно своему штрипки уже приделала, но с манжетами все-таки лучше - и не промочит ноги никак, и с обувью удобнее

Ирина, я ооооооочень довольна этим комбезом.
это тебе

зы: похоже ты права, можно одними викингами обойтись... моя куома видать пешком идет из финляндии... к лету придет Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 13:54

maltseva
похоже ты права, можно одними викингами обойтись... моя куома видать пешком идет из финляндии... к лету придет

а мы сорелы надели... деть опять с соплями хандрит - гулять ногами не хочет - катается в коляске... еще и капор раскрывает

archik
а мы сорелы надели

тепло? жду твоих отзывов.
моему в викингах тепло, одеваю на янусовский носок и все... требует санки, только негде ездить на них...
выздоравливайте :)
нам в пн должны шов снять наконец-то

maltseva
тепло?

угу..
главное что в них можно вообще не шевелиться - и тепло.
в викингах то ходить надо ;) хоть немного

archik
в них можно вообще не шевелиться

возьму на заметку. вот в камиках также было.

archik
в викингах то ходить надо хоть немного

мой сегодня был в образе, вальяжно передвигался... я чуть кони не двинула на таком ветру , а ему тепло... еще и моську ветру подставляет, снежинки языком ловит %)

И мы тоже поклонники Керри!

П. Татьяна

где дают снег??? мой ребенок требует санки, а во дворе сухой асфальт :(

maltseva
где дают снег??? мой ребенок требует санки, а во дворе сухой асфальт

Мы успели его запечатлеть, когда первый раз выпал 30.10 :) а щас то еще не решились идти, че то метет как то подозрительно!

П. Татьяна

Какой красивый комплект, мне ещё в розовом цвете такой нра))) Ваще люблю нежные - голубой и розовый, а мужу яркие подавай.

П. Татьяна
а щас то еще не решились идти, че то метет как то подозрительно

Мы анализы ездили сдавать, чуть не окочурились, пока бежали от подъезда до машины и от машины до лаборатории. Ветрище пронизывающий. Бррр. Гулять не пойдём, ну нафик.

rамаshка
у нас боты такие же)))))

Высокие, или не очень? У меня двоякое впечатление от высоких, вроде и хорошо, что ногу закрывают нормально, даже если штаны задираются, ножкам тепло, но надевать не очень удобно. Вам как?

СамаяЛучшая
а почему никто в донило-кико-батике фоты не выкладывает???прям как будто никто их не носит...

Мы покупали Данилу! Это мама решила съэкономить! мы ростом 83, взяли 86 размер и вот че получилось :hihiks:
Продали, взяли керри 86, фотка выше!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:43

Evgenievna
суперский комбезик!!! и малыш
где такую шапку купили?

спасибо.
шапка хэндмэйд. заказывала у местной мастерицы.

А вот наш Густи

Bellys
А вот наш Густи

А где вы фоткали свой Густи??? мы тоже лыжи любим!

П. Татьяна
А где вы фоткали свой Густи??? мы тоже лыжи любим!

прошлогодняя фотка, скорей всего :)

Да, фотка прошлогодняя, из Италии.

П. Татьяна
Продали, взяли керри 86, фотка выше!

а зачем продавать? Через год бы поносили!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы