Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Fillechka
Вот моя медвежутька в этом году

варьки коричневые от хуппы, светлые есть, но были мокрые :(

и мы свой покажем ;) сыночек в гагу тагу!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:29

legen
сыночек в гагу тагу!

Прикольно, тока я бы шапку сменила.

Fillechka
Вот моя медвежутька

Клёвая))) :love: И шапка такая классная)))

Scorpion`s Queen

согласна. шапка от гагу тагу оказалась огромной, лежит до след.года хочу купить шлемик, а эта на наследству досталась

Парашютик
Посмотрите со стороны- не кажется он нам маленьким очень?

мне тож кажется, что в притык комбез
я своему одевала прошлогодний, с виду нормально смотриться, но все оч был в притык (пока ждали наш новый комбез)

legen
сыночек в гагу тагу!

мне так нравятся комплекты эти, цвета красивые!

rамаshка
мне тож кажется, что в притык комбез

интересно доживем в нём о конца зимы
Хотя он только на сильные холода... после -15...

Fillechka
в -том взяла хуппу коричневую и расстроилась

Юля, а что в хуппе не понравилось?

Scorpion`s Queen
Я купииила детдомовскую Рейму! Вот наш хвастик! В Мазе на распродаже, обошлась дешевле, чем в СЗ, кстати. Йииихааа!

очень красивая расцветка! мне очень нравится

legen
согласна. шапка от гагу тагу оказалась огромной, лежит до след.года хочу купить шлемик, а эта на наследству досталась

так подшейте шапочку, у нас в том году был гагу-тагу, шапки у них огроменные. я сзади по шву прихватила и проносили всю зиму ;)

Nadyashik

Радует уже то, что девочка в голубом , а то розовый, розовый ))

lyuchia
Радует уже то, что девочка в голубом , а то розовый, розовый ))

согласна! я в него просто влюблена! жаль что мал стал. а в розовом и красном нас все за мальчика принимают %)

Вот смотрю на фотки все-и прям так нравится нельс!! и слитные и роаздельные просто класс!подумываю на след.зиму прикупить дочке
Ну и по традиции-мы в эту зиму в Ленне.На ногах котофеевские сапоги,шапка-H&M

Nadyashik
очень красивая расцветка! мне очень нравится

Спасибо))

Nadyashik
Прикрепленные файлы:

А у Вас прямо снегурочка!

СамаяЛучшая
мы в эту зиму в Ленне

Алиске очень идет))) ;)

Scorpion`s Queen
Алиске очень идет)))

мерси

лялюся

комбезик такой классный,оригинальный...как космонавт маленький))

а вот и мы хвастанемся....

СамаяЛучшая

Я Алису даже не узнала! Она выросла и изменилась несного, а костюмчик на ней и впрямь силит здорово!!!!

jane air

ну что сказать-эксклюзив

Nadyashik

а у нас не такая шапка, а типо "чепчика" поэтому ушить для меня проблема

jane air
а вот и мы хвастанемся....

вы сами сшили?
очень понравилось на малыше:)

Irina.
Да и девочка сказала , у них в садике ре ходит, после стирки у него пух в комочки превращается,

так почти все пуховики раздергивать после стирки надо и отжаим не менее 100 оборотов, чтобы суше был и меньше слеживался.

а если на горки кататься чтобы не страшно было, то тут только варианты типа Рейма-кери, с пришивной попой, на нее кордуру ставят (у горнолыжных внутри штанин бывает такая плотная ткань)

Irina.
Да и девочка сказала , у них в садике ре ходит, после стирки у него пух в комочки превращается, я еще не стирала, поэтому сама незнаю

так то по-хорошему пуховики НЕ стирают, а сдают в химчистку, или используют сухие пятновыводители...
это одна из основных причин, по которой я никогда не куплю своему ребенку пуховик.

есть, конечно, любители стирать пуховики - некоторые стирают их руками, некоторые вместе с теннисными мячиками. но даже при всех ухищрениях пух после стирки/основательного намокания никогда не приобретет прошлой воздушности. И после каждой, даже самой бережной стирки, теплоудерживающие способности пуха снижаются. Конечно, если это детский пуховик, который носится то 1 сезон, как правило - то скорее всего при разовой стирке родители не успеют заметить разницы в ощущениях.. Но если стирать пуховик хотя бы раз в месяц - то к концу зимы можно легко получить из пуховика отличную весеннюю утепленную ветровочку

у меня у самой был опыт стирки пуховика (своего). я стирала с мячиками, с бережной стиркой, отбивала и раздергивала пух потом - но в итоге, если в первый сезон (до стирок) я могла одеть в -30 под свой пуховик шелковое платье, то через 3 сезона я "пуховик" одела осенью в +10 и замерзла %)

Мои зайцы, комплекты Пилуччи

archik
так то по-хорошему пуховики НЕ стирают, а сдают в химчистку,

я бы сказала что сухую именно чистку.
она и мокрая бывает.

и с ней был печальный опыт. испортили пуховик мне.

вера 1984

Фотка класная! И костюмчики тоже.

вера 1984
Мои зайцы, комплекты Пилуччи

Клёва!

martusha
Юля, а что в хуппе не понравилось?

да я расстроилась из-за расцветки. На фото он коричневый и с розовой шапочкой смотрится хорошо. Думала прикупить розовые аксессуары и будет девочка-конфетка. А по комбез оказался странного цвета. В помещении коричневый, а на дневном свету на улице какого-то защитного цвета. Плюс надпись голубая и птички желтые на рисунке. Так что пришлось заказывать желтенькую шапочку с голубыми бантиками вязать, вот свяжут - посмотрю как все вместе. А пока на мальчика походит дочка :( Хотя муж говорит, что это мои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы