Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Scorpion`s Queen
Я купииила детдомовскую Рейму!

костюмчик класс! Мы такой взяли на весну -осень)

вера 1984
комплекты Пилуччи

ну хоть не я одна позарилась на него)))))
Девочки, к слову, купила мелкой мембрану и не знаю чем стирать, жидкий персил есть, подойдет?

Fillechka
На фото он коричневый и с розовой шапочкой смотрится хорошо. Думала прикупить розовые аксессуары и будет девочка-конфетка. А по комбез оказался странного цвета. В помещении коричневый, а на дневном свету на улице какого-то защитного цвета.

я такой же заказывала, продала...реально он на фото шоколадного цвета, а в жизни какой-то болотный....

SeMaNa
жидкий персил есть

если в нем нет отбеливателей. то есть если он для цветного - то подойдет (надо состав почитать. отбеливатели, хлор нельзя мембранным тканям)
сильные пятна можно убирать при помощи хоз.мыла или мыла антипятина , желчного мыла др.бекманн

StiX
я такой же заказывала, продала..

ну вот я тоже хотела продать, а муж сказал не заморачиваться, этот костюм для садика, есть еще светленький в теме выше и розовые на +-5, так что смирилась, но больше на хуппу не взгляну. Хотела же еще вначале желтый заказать, но решила, что одного светленького хватит

charmer
зимний ДПД

чет не могу узнать.. это какой артикул? ;) или это прошлая коллекция? (судя по шеврону на рукаве )Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 21:16

charmer
прошлогодняя

аа поняла... я в том году своему костюм брала - поэтому комбезы и не запомнила

вера 1984
Мои зайцы,

Почему это зайчишки отвернулись? К выходу готовятся? ;) ;)

Ага, Наташ! Я бы даже сказала к низкому старту!

SeMaNa

Я кстати все Персилом жидким стираю, и керри и мембрану.

SeMaNa
ну хоть не я одна позарилась на него)))))

Ну а чо, у нас тоже Пелуччи. На ощупь - крепенькие. :)

Nika84
костюмчик класс! Мы такой взяли на весну -осень)

Спасибки))) А Ваш хвастик? ;)

....доня :j_0002: в lassieСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:55

а вот и мы в Кетче .до 30.

tattat
....доня :j_0002:

Какая симпампуля! :)

\~TWIN`S\~

спаибочки!

Ой, а наш джонатан на Ласси сильно походит, только у нас звездочки

вера 1984

О. мы тоже такие купили, только у вас медведь и собачка, а у нас медведи в разном цвете, но мы до них не доросли , поэтому взяли еще гагу тагу, фотки позже скину. фотик найти не могу

мой тоже в "детдомовской" одежке гуляет

maltseva
мой тоже в "детдомовской" одежке гуляет

Прикольный комбезик, я тоже на него смотрела, но в итоге с собаками купила. :)

Вот мы ))) На первой тоже видимо "детдомовские" ;), на второй ДПД.. с прогулки пришли.

Scorpion`s Queen
в итоге с собаками купила

ага, я видела - красотища :j_0002:

LuSanna
мы ))

модница :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы