Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Irina.

почему?

Irina.
разочерована

Prem@m@n
почему?

у нас ткань не матовая, а тоненькая блестящая, брала его спец. на горках кататься, страшно, такое ощущение, что прокатится, зацепится и разорвется тут же :( Да и девочка сказала , у них в садике ре ходит, после стирки у него пух в комочки превращается, я еще не стирала, поэтому сама незнаю %) Но одно хорошо, он очень теплый.. и красивыйСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:03

Irina.

у меня у старшей был блестящий, штаны убила за раз, но она у меня мега-супер-капец активная, мальчик одним словом %)

Prem@m@n
но она у меня мега-супер-капец активная, мальчик одним словом

у меня такая же Думала в след. году продать, думаю не доживет:)

Irina.

не переживайте, все равно красивая походит. Дочка-зайка ;)

Раз тут осень тоже показывают. Выставлю свой не детдомовский комбезик на младшей. Какая то российская фирма, трансформер, относили обе от 3мес до 1,5л. Вообщем довольна была вид не терял, сох за несколько часов, но краска на собачках отлетела и если испачкались, то только стирать. Старшая в Густи, покупала в ДМ на распродаже, поэтому не знаю какого сезона.

Zoim
Какая то российская фирма, трансформер,

я такой же дочке купила, очень мне нравится :)

Alice\~Лисица
Никита и Маша (в коляске )

Прикрепленные файлы:

Никитка милашка))))

а вот мой сыночек. Полукомбез рейма, все остальное комплектом гагу тагу (штаны от него нам велики... пока не носим) Ярко и ТЕПЛО))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 01:46

и мы покажемся.
Нельс у нас.
ткань тоже блестящая. но доча мелкая еще и неактивная. гуляем в колясочке ну и ноками немного, на горках качельках.
так что нам в эту зиму еще можно.
на счет стирки у нас все ок ;) ничего не свалялось нигде :)

Леруська-пумпуська! :w_0026:

Девочки, можно я в этой теме спрошу.
Одели сегодня прошлогодние "мордочки" (ростовка комбеза 80+6, сын сейчас 85)
Посмотрите со стороны- не кажется он нам маленьким очень?
и как со стороны- сильно сын(2 года) по лялечному смотриться?

Парашютик

нормально вроде. вот вам не пофиг, лялечный или не ляличный

Парашютик

мал. лялькой смотрится да :) (но эт не страшно)

Парашютик

По фото вроде впритык. Хотя не совсем понятно.
А про лялечность - я необъективна. По-моему всё отлично! Уж очень мне эти глазики нра))) :love:

Oleina
нормально вроде. вот вам не пофиг, лялечный или не ляличный

да вот такая я. Дочка когда роилась, уже деушка сразу была, такая манерная и одевали ее всегда "по взрослому", никаких лялечных рюшей и прочего.
А сын просто ходил в комбезе осеннем "брутальном"... а тут такая ляля нарисовалась

Катюффка
на счет стирки у нас все ок

вы его на руках стирали???

А кетч где-то в закупках еще есть? а то купила Линдекс куртку на зиму, у нее блин так ворот ужасно сделан, широченный:( не только шея, но и половина груди голая.

Нюша88
и я такой же буду брать там 140 гр изософта. Где брать собираетесь? я думаю дождаться распродажи или нет...в распродажу правда не факт, что такой будет

Я купииила детдомовскую Рейму! Вот наш хвастик! В Мазе на распродаже, обошлась дешевле, чем в СЗ, кстати. Йииихааа!

Пы.Сы. На бардак на заднем плане не смотреть, где поймала, там и сфоткала.

Scorpion`s Queen
Я купииила детдомовскую Рейму!

Да, ладна, что уж так не скоро еще детдома рейму буду детям покумать
Костюмчик классный. Мы тоже такой мерили, но в итоге раздельный взяли ;)

Scorpion`s Queen В Мазе на распродаже

сколько?

Юлич*
сколько?

Я Вам в личку черкну, а то поди низя здеся.

Scorpion`s Queen
В Мазе на распродаже, обошлась дешевле,

я тоже хочу!!! вы недавно покупали? напишите в личку скока стоит и какие размеры есть, если запомнили ;)

FFluff
я тоже хочу!!! вы недавно покупали? напишите в личку скока стоит и какие размеры есть, если запомнили

Купила вот, вчера как раз! ;) Цену в личку написала.

Вот моя медвежутька в этом году, хотя она называет себя зайкой, комбез еще прошлогодний, в -том взяла хуппу коричневую и расстроилась.
Вот на последних фотографиях в прошом годуСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы