Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

лялюся

Замечательный комплектик)))

Нюша88
на неделе пройдусь по гринвичу-успенскому-фан фану

А когда там распродажи-то будут?

Scorpion`s Queen
очу как демисезонку прикупить похожий комбез.
такой нра))

Scorpion`s Queen
К нему ищо шапчоха клевая есть)))

оо, и мне нравится и комбез и шапка, класс

Выложу моего ковбоя... Фотографироваться категорически не хочет! Полукомбинезон от костюма Керри, куртка Керри громоздкая, поэтому до -15 носит куртку рейматек, шлемик Киват, на ножках котофеи мембранистые...

прошлый год,в этом пока не фотографировалисьСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:14

лялюся

У нас такая же шапка и голубой комплект, все постоянно девочкой называют :(

Я в этом году мелкому взяла Лесси(куртку) и полукомбез Рейму
Куртка вот такая nosi-igraya.ru/catalog/products/Skoro_zima_boys_2_7/zimnij_kostjum_kurtka_brjuki_lassie_g_tec_723101_12LS_999_2_7/

Scorpion`s Queen
А когда там распродажи-то будут?

щас то наверно нет ещё, рейма ж эта позиционируется как зимняя, а счас самый сезон. После НГ скорей всего начнуть цены скидывать, да кто их знает...но мне уже не терпится скорей его прикупить, как раз деньги на неделе будут :) а то вдруг на распродаже на меня не хватит :)

Okv7

на Волгоградской что ли? ;) мы тож рядом Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:44

Нюша88
на Волгоградской что ли? мы тож рядом

Ага....

мы пока ходим в пуховичке Benetton

а когда чуть похолдает то у нас вот такой комбезик Chicco (очень теплый) там пух+термо ткань

а это мы))))только вчера получили нашу одежку зимнюю.Ну, и мы, канеш, "детдомовские"-Ленне, демары

Нечаева
а это мы))))

какой прикольный комплект!!! у нас такой же!!! только розовый-на белый я бы не решилась ;)

Shneyder
на белый я бы не решилась

вооооооот)))))))))))))я ж за эстетику о практичности своего решения подумала уже когда было поздно :y_0004:

Shneyder
на белый я бы не решилась

Если не один комплект, то и белый можно. У нас в прошлом году был белый комбинезон. В этом году купили комплект: белая куртка и бирюзовый полукомбинезон. Полукомбинезон тоже светлый, не темный. Мы в нем раз 10 ходили, он все такой же чистый, стирки не требует. А вообще я люблю, когда детки в белых одёжках ходят.

Уника
А вообще я люблю, когда детки в белых одёжках ходят.

детки в светлых одежках такие хорооооооооооошенькие :w_0021:

Уника
Если не один комплект, то и белый можно.

у нас есть еще пуховый комбез по наследству достался)))у него мы успели на попе ткань порезать чуток))))

мои на прогулке
здесь почти все прошлогоднее

Нечаева

ммммм, бело-голубоеееее :love: красота!

Юлич*
здесь почти все прошлогоднее

А расскажите, что прошлый год носили:) и где отоваривались? Очень симпатишные девочки :y_0002:

П. Татьяна
расскажите, что прошлый год носили и где отоваривались? Очень симпатишные девочки

тут сборные костюмы - старшая курка Рейма, полукомбез Ленне
Сапоги суперфит, перчатки Линдекс))

Мелкая - куртка Джонатан, пк Ленне
сапоги скандия, варьки хуппа))

Шлемы у обеих киват.

Покупаю - частично на распродажах - везде. Потом докупаю в сз, что нужно. Основное все же сз.

A_I_V_saint

пасиба)))

Юлич*
Основное все же сз.

Все хоккей с этим? а то все слышу то не пришли, то не то?

П. Татьяна
Все хоккей с этим? а то все слышу то не пришли, то не то?

в 95 % да))

Вот мы, куртка Иль Гуфо, штаны Нельс (не видно их ) Фотка плохая, батарейка садилась :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:35

у нас Нельс, правда немного разочерована я в нем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы