Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

mezy

красивые комплекты:) вам видимо повезло и достался ангел, который не катается с горок и не ползает как черепаха по земле:)

mezy

да нормально и Рейма и Керри ;) Шапу ждем мы, как только заберем, тоже покажу младшую, мы купили куртку Иль Гуфо, а штаны нельсовские у нас

Natalynx
красивые комплекты вам видимо повезло и достался ангел, который не катается с горок и не ползает как черепаха по земле

вы правда считаете,что бывают такие дети? Такие комбезы хороши для маляв,которые не ползают по горкам. Для больших деток они скорее только на выход,а для горок покупается еще что-нить побюджетнее ;)

Maнdapинka
я читала вашу темку про шапку... она клевая, и ни капли не девчачья

пасиб,мне тоже очень нравится :)

Подружка вы правда считаете,что бывают такие дети?

ну я не встречала пока, поэтому и удивлась, что для двухлетки купили)

Подружка Для больших деток они скорее только на выход

честно, вот не представляю даже как вариант на выход для ребенка в белом цвете, элементарно от ремней на автокресле останутся следы. сама просто мучаюсь с белым пуховиком, химчистка 2 раза в сезон

Девочки, они не белые, они нежно нежно розовые.Все проще, хотя да у меня ангелок ;) Первый мы носили, когда только только первая зима и конечно из коляски не вылазили, а второй сейчас, мы уже активные пользователи горки, и лапатки, но у нас чисто на площадке и море снега, а для горки мы ледянку всегда подкладываем, не забывайте, что я паникер, в плане простудиться, и отморозить чего нибудь. Да и вообще, девочка должна сразу же привыкать быть всегда одетой чистинько и нарядно.

Рейма до -20, на теплую зиму.
Нельс на замену старому, пока нам большой

A_I_V_saint

Подскажите, плиз, сколько в ней утеплителя? Хочу как демисезонку прикупить похожий комбез.
[img]cs9614.vkontakte.ru/u974135/140987583/x_36af4da5.jpg[/img] такой нра)))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:04

Scorpion`s Queen

и я такой же буду брать там 140 гр изософта. Где брать собираетесь? я думаю дождаться распродажи или нет...в распродажу правда не факт, что такой будет

A_I_V_saint

а не подскажете размер реймы и рост вашего ребёнка??

Нюша88
Где брать собираетесь?

Думала где-нить типа СЗ. Нарыла пару мест, щаз по наличию хочу узнать. :)

Нюша88
а не подскажете размер реймы и рост вашего ребёнка??

Тоже интересно.

Нюша88
и я такой же буду брать

К нему ищо шапчоха клевая есть))) А Вы где брать надумали?
[img]cs10228.vkontakte.ru/u974135/141674873/x_35ea603d.jpg[/img]

У нас итальянский пуховый комплект ADD, шапочка Chobi, на ногах котофеи, взъем высокий, с обувью постоянно проблемы(

Нюша88
140 гр изософта

в нашем тоже
Не знаю на сколько он до -20, но сейчас в нем тепло.

Нюша88
размер реймы и рост вашего ребёнка

не знаю на сколько точно 83 см.
Рейма 86, запас есть поэтому нам точно на весну хватит.

mezy
Девочки, они не белые, они нежно нежно розовые.

Был у меня тоже клевенький такой костюмчик на осень, правда... Он такой кремовый с оранжевыми вышивками, очень милый и красивый (знакомые из Германии привезли, марку уже не помню), ну и что? Одела только один раз... и... побежала за "нормальным костюмом" ... купила кетч и горя не знала... А вот для колясочника вариант очень-очень красивый. У нас в этом году рейма+керри... В следующем снова кетч возьму (рейма еще ничего, но вот керри никак не нравится).... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:26

лялюся

ааааааааааа, как клево!!! :clap: Очень понравился и малыш и наряд!

лялюся
лялюся

Прикольно! И ребенок и шапочка :)

Scorpion`s Queen
К нему ищо шапчоха клевая есть)))

:y_0022:

Scorpion`s Queen
А Вы где брать надумали?

на неделе пройдусь по гринвичу-успенскому-фан фану, если там ничего не будет, то на икс-кидс. На СЗ начала искать, но что-то муторно мне)))

казюлька

Ksushe4ka
казюлька

Что это за прикольная куртка, у калюльки то:)))

Scorpion`s Queen
Хочу как демисезонку прикупить похожий комбез.

какой классный!!! такой же хочу!!! напишите где взять? ;)

Oleina
какой классный!!! такой же хочу!!! напишите где взять?

ой, блин...до 98 размера. нам уже не подойдет((((

П. Татьяна
Что это за прикольная куртка, у калюльки то

штаны и куртка arctiline (Россия)

Ksushe4ka
Ksushe4ka

Очень здоровски :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы