Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

блин..перестали фоточки выкладывать(((а так хотелось чтоб эта темка была бесконечной! Такие детки -лапусечки!!!! Приятно посмотреть ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:41

Shneyder
.перестали фоточки выкладывать

Вот вам ещё, но нового - ничего, все тот же инкубатор: Керри - Рейма - Куома

моя новая шапка,на сыне вообще прикольно смотрится :)

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Пони™ (Кудрявая игогошка)

ой какая прелесть!!! такой цвет нежный :j_0002: я сначала тоже такого цвета хотела взять-не было размера :j_0005:

Подружка
моя новая шапка

а где такие водятся???? я такую же хочууууу :y_0008:

Shneyder
блин..перестали фоточки выкладывать(((а так хотелось чтоб эта темка была бесконечной!

Да, жалко, что не кладут более фоток! приконо разглядывать!!! Девочки!!! давайте продолжим темку!!! :y_0004:

Продолжаем!
Вот моя, не отличаемся оригинальностью, тоже покажемся.
Вот это зима.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:19

Вот еще осень.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:23

Подружка
моя новая шапка,на сыне вообще прикольно смотрится

вы таки купили ему женскую шапку))))))))

MaggiGirl
Вот моя

красотулька...такая счастливая, улыбается :t_0035:

Rebeline

да,и совсем не смотрится она женской,даже муж не был против нее ;) А с иль-гуфовским пухом с мехом она смотрится вообще в тему ;)

Shneyder

Спасибоо

Rebeline

по мне дак они унисекс :=-O: она ж голубая!!! а всякие шлемы с бамбошками покупают и мальчикам и девочкам!!!

Вот еще моя дочка в Густи, шлем -Ленне (большой нам, т.к. покупался старшей, она его носить отказалась, т.к. колючий он), на ногах Демары, краги - Ленне.

MaggiGirl
MaggiGirl

Вы с НБП? Это вроде площадка возле лицея "Альянс"? Мы тоже отсюда, вот пока ни разу не видела малышей в керри :) Думала,мы единственные Тоже сегодня зафотаю там,покажемся

вот и мы) Керри,снова Керри

Jashka
вот и мы) Керри,снова Керри

комбез клевый и малыш тоже,а шапка мне не нравится,слишком большое сооружение на голове у малыша получилось :(

Jashka
Вы с НБП?

Точно, именно та площадка! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 18:52

Подружка
моя новая шапка,на сыне вообще прикольно смотрится

я читала вашу темку про шапку... она клевая, и ни капли не девчачья

Тоже хвастанусь ,пока так гуляем ,потом в костюм Kerry перелезем

П. Татьяна

у нас такой же, только розовый.

Девочки, пуховики для меня в этом году весьма больная тема. В том году нам подарили шикарный пуховик, в котором лялик кайфовала всю зиму, он очень очень легкий и очень очень теплый, а красивый нереально

В этом лялик подросла и в эту красоту не входит, плюс бегает во всю. Вообщем все ваши ленни и кери я смотрела и трогала, но после нашего без вариантов и тяжело и жестко и ткань какая то странная, плюс мне показалось, что детю в нем ходить совсем неудобно, мы решили идти проверенным путем и у нас вновь та же марка, лялик вся счастливая гоняет и совсем не похожа на медвижонка, а главное, ей мега как тепло. Наш новый комбез на 2 года, сейчас немного великоват, но все равно удобный преудобный

mezy

что это за красивый комплект????? где покупали????

mamSon

манудичи, правильно назвала вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы